Фильтры
Фильтры

Yellow is the color: сезонное меню в ресторанах I Like Wine, Beer&Brut и I Like Bar

Redaktor, 25 июля 2016
В заведениях ресторанной группы Perelman People (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Bar) собрали урожай лисичек, а заодно и других сезонных продуктов, и приглашают на блюда с их участием.

Главный герой сезонного меню в I Like Bar – усатый сом, собственноручно отловленный шефом, приготовленный на углях и пожалующий на стол с кукурузным кремом (670 р.).
Крайне заманчивое предложение – маринованный арбуз, снабженный вкуса ради орехово-медовым соусом (290 р.) - вроде закуска, а вроде и десерт. В самодельную пасту орекьетте отправляют лисички, запеченные в соусе из мягкого сыра, и сопровождают свежей черникой в качестве завершающего штриха (590 р.).
Хочется чего-то попроще? Берите классический молодой картофель, жаренный с лисичками (420 р.), - не прогадаете. А на сладкое – абрикосовый эклер (170 р.), варенье из сезонных ягод  100 р.) и два вида домашнего сорбета – из клюквы и брусники (140 р.) и киви (140 р.). Запивать предлагают просто и по-домашнему – лимонадом из персика (300 р.) или дыни и малины (300 р.), а также клубнично-нектариновым чаем ( 370 р.). 

В обоих винных барах I Like Wineсезонное меню призвано ложиться верной рифмой на вино. Ароматные и упругие лисички командируют в тар-тар из говядины, венчая композицию горячим картофельным муссом (740 р.), и в правильно приготовленное ризотто – как никак, классика жанра (560 р.).
Еще один сезонный трофей - молодая кукуруза: ее брачуют с креветками и дополняют для пикантности лемонграссом, чтобы на выходе получить отменный сезонный суп (420 р.) – пусть не холодный, но сытный и жизнеутверждающий. А самую оригинальную гастрономическую пару составляют жаренный на гриле камамбер с грушевым сорбетом (560 р.). Освежиться в знойный день помогут домашние сорбеты – из облепихи (160 р.), киви (160 р.) и черной смородины (160 р.), холодные чаи – с русскими травами и имбирем (390 р.), черной смородиной, эрл греем и медом (390 р.) и ройбушем, брусникой и бузиной (390 р) и лимонады – например, из малины, крыжовника и вишни (380 р.)
В баре с игристыми винами Beer&Brut хрусткими огненно-оранжевыми грибами день предлагают начинать: на завтрак здесь припасено яйцо пашот с лисичками и салями (440 р.). И продолжить брускеттой с жареными лисичками и мягким сыром ( 420 р.), капелетти с муссом из лисичек (520 р.) и телятиной на гриле с лисичками и пастой птитим (890 р.) - хороши на ланч, плавно переходящий в ужин. Буйство рыжего продолжается в десертном предложении, где абрикосовый эклер (170 р.) спорит за внимание с  сорбетами из облепихи (160 р.) и лайма и лимона ( 160 р.), и в разделе напитков: здесь прописались лимонад морковь-маракуйя (350 р.), холодный чай маракуйя-киви-жасмин (380 р.) и индийский ласси (380 р.)

1/2

Маринованный арбуз с орехово-медовым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
Загрузка...