Найти по параметрам

Yellow is the color: сезонное меню в ресторанах I Like Wine, Beer&Brut и I Like Bar

Redaktor, 25 Июля 2016

В заведениях ресторанной группы Perelman People (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Bar) собрали урожай лисичек, а заодно и других сезонных продуктов, и приглашают на блюда с их участием.

Ресторан I Like Bar / Ай Лайк Бар

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Шухова, д. 21
M
Шаболовская

Главный герой сезонного меню в I Like Bar – усатый сом, собственноручно отловленный шефом, приготовленный на углях и пожалующий на стол с кукурузным кремом (670 р.).
Крайне заманчивое предложение – маринованный арбуз, снабженный вкуса ради орехово-медовым соусом (290 р.) - вроде закуска, а вроде и десерт. В самодельную пасту орекьетте отправляют лисички, запеченные в соусе из мягкого сыра, и сопровождают свежей черникой в качестве завершающего штриха (590 р.).
Хочется чего-то попроще? Берите классический молодой картофель, жаренный с лисичками (420 р.), - не прогадаете. А на сладкое – абрикосовый эклер (170 р.), варенье из сезонных ягод  100 р.) и два вида домашнего сорбета – из клюквы и брусники (140 р.) и киви (140 р.). Запивать предлагают просто и по-домашнему – лимонадом из персика (300 р.) или дыни и малины (300 р.), а также клубнично-нектариновым чаем ( 370 р.). 

В обоих винных барах I Like Wineсезонное меню призвано ложиться верной рифмой на вино. Ароматные и упругие лисички командируют в тар-тар из говядины, венчая композицию горячим картофельным муссом (740 р.), и в правильно приготовленное ризотто – как никак, классика жанра (560 р.).
Еще один сезонный трофей - молодая кукуруза: ее брачуют с креветками и дополняют для пикантности лемонграссом, чтобы на выходе получить отменный сезонный суп (420 р.) – пусть не холодный, но сытный и жизнеутверждающий. А самую оригинальную гастрономическую пару составляют жаренный на гриле камамбер с грушевым сорбетом (560 р.). Освежиться в знойный день помогут домашние сорбеты – из облепихи (160 р.), киви (160 р.) и черной смородины (160 р.), холодные чаи – с русскими травами и имбирем (390 р.), черной смородиной, эрл греем и медом (390 р.) и ройбушем, брусникой и бузиной (390 р) и лимонады – например, из малины, крыжовника и вишни (380 р.)
В баре с игристыми винами Beer&Brut хрусткими огненно-оранжевыми грибами день предлагают начинать: на завтрак здесь припасено яйцо пашот с лисичками и салями (440 р.). И продолжить брускеттой с жареными лисичками и мягким сыром ( 420 р.), капелетти с муссом из лисичек (520 р.) и телятиной на гриле с лисичками и пастой птитим (890 р.) - хороши на ланч, плавно переходящий в ужин. Буйство рыжего продолжается в десертном предложении, где абрикосовый эклер (170 р.) спорит за внимание с  сорбетами из облепихи (160 р.) и лайма и лимона ( 160 р.), и в разделе напитков: здесь прописались лимонад морковь-маракуйя (350 р.), холодный чай маракуйя-киви-жасмин (380 р.) и индийский ласси (380 р.)

1/2

Маринованный арбуз с орехово-медовым соусом

Маринованный арбуз с орехово-медовым соусом
Орекьетте с лисичками и черникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...