Yellow is the color: сезонное меню в ресторанах I Like Wine, Beer&Brut и I Like Bar

Redaktor, 25 июля 2016
В заведениях ресторанной группы Perelman People (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Bar) собрали урожай лисичек, а заодно и других сезонных продуктов, и приглашают на блюда с их участием.

Главный герой сезонного меню в I Like Bar – усатый сом, собственноручно отловленный шефом, приготовленный на углях и пожалующий на стол с кукурузным кремом (670 р.).
Крайне заманчивое предложение – маринованный арбуз, снабженный вкуса ради орехово-медовым соусом (290 р.) - вроде закуска, а вроде и десерт. В самодельную пасту орекьетте отправляют лисички, запеченные в соусе из мягкого сыра, и сопровождают свежей черникой в качестве завершающего штриха (590 р.).
Хочется чего-то попроще? Берите классический молодой картофель, жаренный с лисичками (420 р.), - не прогадаете. А на сладкое – абрикосовый эклер (170 р.), варенье из сезонных ягод  100 р.) и два вида домашнего сорбета – из клюквы и брусники (140 р.) и киви (140 р.). Запивать предлагают просто и по-домашнему – лимонадом из персика (300 р.) или дыни и малины (300 р.), а также клубнично-нектариновым чаем ( 370 р.). 

В обоих винных барах I Like Wineсезонное меню призвано ложиться верной рифмой на вино. Ароматные и упругие лисички командируют в тар-тар из говядины, венчая композицию горячим картофельным муссом (740 р.), и в правильно приготовленное ризотто – как никак, классика жанра (560 р.).
Еще один сезонный трофей - молодая кукуруза: ее брачуют с креветками и дополняют для пикантности лемонграссом, чтобы на выходе получить отменный сезонный суп (420 р.) – пусть не холодный, но сытный и жизнеутверждающий. А самую оригинальную гастрономическую пару составляют жаренный на гриле камамбер с грушевым сорбетом (560 р.). Освежиться в знойный день помогут домашние сорбеты – из облепихи (160 р.), киви (160 р.) и черной смородины (160 р.), холодные чаи – с русскими травами и имбирем (390 р.), черной смородиной, эрл греем и медом (390 р.) и ройбушем, брусникой и бузиной (390 р) и лимонады – например, из малины, крыжовника и вишни (380 р.)
В баре с игристыми винами Beer&Brut хрусткими огненно-оранжевыми грибами день предлагают начинать: на завтрак здесь припасено яйцо пашот с лисичками и салями (440 р.). И продолжить брускеттой с жареными лисичками и мягким сыром ( 420 р.), капелетти с муссом из лисичек (520 р.) и телятиной на гриле с лисичками и пастой птитим (890 р.) - хороши на ланч, плавно переходящий в ужин. Буйство рыжего продолжается в десертном предложении, где абрикосовый эклер (170 р.) спорит за внимание с  сорбетами из облепихи (160 р.) и лайма и лимона ( 160 р.), и в разделе напитков: здесь прописались лимонад морковь-маракуйя (350 р.), холодный чай маракуйя-киви-жасмин (380 р.) и индийский ласси (380 р.)

1/2
Yellow is the color: сезонное меню в ресторанах I Like Wine, Beer&Brut и I Like Bar

Маринованный арбуз с орехово-медовым соусом

Маринованный арбуз с орехово-медовым соусом
Орекьетте с лисичками и черникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

I Like Bar / Ай Лайк Бар

DJ
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Шухова, д. 21
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
22 июля 2016
Греческое меню середины лета в ресторане Molon Lave
В греческом ресторане Molon Lave вступило в силу сезонное предложение.
22 июля 2016
Сезон лисичек в Presnja кафе
Presnja кафе приглашает на специальное меню с лисичками.
22 июля 2016
Ресторан Mr. Help & Friends. Ночные. Летние. Коктейльные.
В легендарном Mr. Help & Friends bar все лето после полуночи проходят коктейльные вечеринки!
Загрузка...