по параметрам
Ресторан I Like Bar / Ай Лайк Бар

Ресторан I Like Bar / Ай Лайк Бар

DJ Аниматоры Вино по бокалам Живая музыка Разливное пиво Трансляции
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 06:00, сб 12:00 - 06:00, вс 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Юго-восточный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 этажа, 5 залов, 200 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки:
Весь день
Бизнес ланч:
Будни 12:00-16:00
Особенности:
Зимний сад, Летняя веранда
Предложения:
Бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, Кальян, Разливное пиво
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Уютное, в меру романтичное, современное и вместе с тем немного ностальгичное… Это кафе I Like bar. Сюда можно прийти без повода, устроить свидание, провести деловую встречу, организовать торжество, быстро пообедать в быстром ритме рабочего дня, весело провести время с семьей в выходной или просто посидеть в одиночестве с чашкой кофе или коктейлем. И концепция кафе, и организация его пространства позволяют проводить вечеринки любого формата, от 5 до 60 персон.

К услугам гостей - 4 зала. Круглогодичная просторная веранда пользуется неизменным успехом у заказывающих банкеты, ведь она имеет отдельный вход и может полностью изолироваться от других залов. Камерные застолья удобно проводить на балкончике или в мансарде с панорамными окнами. Летом приятно пригласить гостей на открытую террасу, надежно защищенную от солнца кронами деревьев.

В обширном меню ресторана представлены «кулинарные хиты» разных стран мира. Неважно, сколько вам лет и какую кухню вы предпочитаете — в I Like bar вы обязательно найдете для себя идеальные блюда. Такую концепцию придумали и реализовали шеф-повар Дмитрий Париков и ресторатор Владимир Перельман. Традиционный подход к рецептуре, свежие продукты, большие порции и интересная подача — ударный микс, обеспечивающий успех.

Периодически в кафе проходят кулинарные фестивали, гостям предлагают специальные акции — следите за анонсами в социальных сетях. По пятницам и субботам работает диджей, днем в субботу работают детские аниматоры.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...