Фильтры
Фильтры

Яркое лето в Chicago Prime

Redaktor, 25 июня 2014
Это лето в классическом мясном ресторане Chicago Prime пройдет под знаком яркой и сочной кулинарии Средиземноморья, вкус в которой диктуют свежие овощи, домашние сыры и только что выловленная рыба. А идеальные стейки можно отложить на осень и зиму.

Игорь Корнеев, шеф-повар ресторана Chicago Prime, беря за основу традиционные европейские рецепты, творчески их перерабатывает, дополняет авторскими соусами и множеством ярких ингредиентов. Все эти добавки, не изменяя основное звучание блюда, преображают его, делая гораздо интереснее. В качестве закусок шеф предлагает три самых популярных в Москве европейских блюда – тар-тар, карпаччо и запеченные устрицы. Тар-тар Игорь Корнеев делает из лосося с морским гребешком, приправляя их ананасом, дыней и киви (550 руб.), а на карпаччо идет уже один гребешок, который шеф скрашивает традиционным лаймом и необычным маслом Тобико (590 руб.). Устрицы запекаются с чуть острой томатной сальсой, нежным авокадо и сыром Пармезан (1190 руб.), в порции три штуки, и они – идеальный старт для каждого застолья. 

В разделе супов самые популярные летние супы: подмосковная мясная окрошка на квасе (390 руб.) и овощная окрошка на кефире (350 руб.), а также испанский гаспачо из желтых томатов, цукини, авокадо и кинзы (450 руб.). 

В летних салатах, которые в особенно жаркие дни могут заменить и основное горячее блюдо, шеф решил сделать ставку на сыры – разные сыры он смешивает с различным набором овощей. С Фетой повар предлагает томаты, цукини и шпинат под цитрусово-бальзамической заправкой (620 руб.). В салат Месклан отправляется сыр Рокфор, груша, Пармская ветчина и виноград (650 руб.), а Моцарелла Буффало сервируется с арбузом и карамелизированным луком (690 руб.).

На горячее идет целиковый пагр, запеченный на гриле и фаршированный овощами (1990 руб.), нежнейший сибас, приготовленный в соли (1590 руб.) и огромная порция корейки датского молочного теленка на гриле (1990 руб.). 

В качестве легкого десерта шеф предлагает тар-тар из манго, дыни и клубники с легким сорбетом (520 руб.), а в качестве холодного десерта – домашнее клубничное мороженое (459 руб.). 

1/13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...