Фильтры
Фильтры

Ягодный сезон в ресторане Dilly

Redaktor, 23 августа 2018
Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.

Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 руб.). В другой новинке, в салате арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, с зелёным чили и соусом хойсин (390 руб.).

Домашний пирог

В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 руб.). Не обошли вниманием и раздел напитков — здесь появился новый арбузный лимонад, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 руб.).
1/2

Арбузный лимонад


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...