Фильтры
Фильтры

Ягодный сезон в ресторане Dilly

Redaktor, 23 августа 2018
Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.

Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 руб.). В другой новинке, в салате арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, с зелёным чили и соусом хойсин (390 руб.).

Домашний пирог

В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 руб.). Не обошли вниманием и раздел напитков — здесь появился новый арбузный лимонад, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 руб.).
1/2

Арбузный лимонад


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...