Высокая кухня в ресторане Sky Lounge
Redaktor, 19 ноября 2012
В меню одного из лучших панорамных ресторанов города Sky Lounge появились новые исключительно интересные блюда.
Шеф-повар Артем Добровольский предлагает в этом сезоне виртуозные авторские позиции. И если в ближайшее время не предвидится традиционных праздников, на которые все стараются забронировать столик на 22 этаже, то стоит выдумать повод, чтобы пойти и насладиться изумительной кухней ресторана и полюбоваться на вечерний город, конечно.
Новые блюда столь же прекрасны на
вкус, как и интригующе по звучанию!
- Оливье (1190 р.);
- Разнотравье с татаки из оленя, лисичками, артишоками с трюфельным соусом (870 р.);
- Тар-тар из голубого тунца с авокадо и трюфельной икрой (870 р.);
- Салат из печени зайца с малиновым винегретом, инжиром и разнотравьем (770 р.);
- Салат с цыпленком тандури и соусом из свежих трав (790 р.);
- Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется с чесночным маслом (990 р.);
- Корейка оленя с картофельным гратеном. Сервируется с медовым соусом с травами
и т.д.
1/5
6 474
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.