по параметрам
Встретимся за завтраком в «Шоколаднице»

Встретимся за завтраком в «Шоколаднице»

Redaktor, 27 Ноября 2015

Знаменитая сеть кофеен обновила утреннее предложение.
Чтобы день был удачным, начинать его нужно с правильного завтрака, такого, как в кофейнях «Шоколадница». Задать настроение здесь можно уже проверенными хитами – сырниками с ягодами, сметаной и малиновым соусом (220 руб.) или рисовой кашей (110 руб.). А можно и отведать вкусные новинки: американскую классику бейгл с семгой (250 руб.), тосты с яйцом пашот, томатами, беконом и томленой фасолью (200 руб.) или сосиски с тем же набором (250 руб.), которые настолько хороши, что требуют добавки. Все готовится из качественных продуктов и в считанные минуты, радуют и доступные цены. Позавтракать с друзьями, коллегами или близкими людьми можно как в центре, так и на окраинах города. Минимальный заказ утреннего предложения – одно блюдо и один напиток. Встречаемся за завтраком в «Шоколаднице»! Предложение действует и в выходные дни.
1/4

Бейгл с сёмгой

Бейгл с сёмгой
Омлет с сыром, томатами и беконом
Сырники с ягодами, со сметаной и малиновым соусом
Тосты с томатами, беконом, яйцом пашот
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шоколадница

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Земляной Вал, д. 18/22, стр. 2
M
Курская (333 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...