по параметрам
Найти по параметрам

Встретимся за завтраком в «Шоколаднице»

Redaktor, 27 Ноября 2015

Знаменитая сеть кофеен обновила утреннее предложение.

Ресторан Шоколадница

Кухня: Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, д. 18/22, стр. 2
M
Курская

Чтобы день был удачным, начинать его нужно с правильного завтрака, такого, как в кофейнях «Шоколадница». Задать настроение здесь можно уже проверенными хитами – сырниками с ягодами, сметаной и малиновым соусом (220 руб.) или рисовой кашей (110 руб.). А можно и отведать вкусные новинки: американскую классику бейгл с семгой (250 руб.), тосты с яйцом пашот, томатами, беконом и томленой фасолью (200 руб.) или сосиски с тем же набором (250 руб.), которые настолько хороши, что требуют добавки. Все готовится из качественных продуктов и в считанные минуты, радуют и доступные цены. Позавтракать с друзьями, коллегами или близкими людьми можно как в центре, так и на окраинах города. Минимальный заказ утреннего предложения – одно блюдо и один напиток. Встречаемся за завтраком в «Шоколаднице»! Предложение действует и в выходные дни.
1/4

Бейгл с сёмгой

Бейгл с сёмгой
Омлет с сыром, томатами и беконом
Сырники с ягодами, со сметаной и малиновым соусом
Тосты с томатами, беконом, яйцом пашот
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...