Встречайте лето в ресторанах Антона Винера «Урюк»
Летнее обновление в меню ресторанов Антона Винера «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. В брускетте на тандырной лепёшке сыр бри оттенён клюквенным соусом (570 руб.); в тако с лососем с икрой тобико (340 руб.) традиционную мексиканскую лепешку заменяет маринованный дайкон. Лосось гравлакс по северному рецепту становится ещё нежнее в компании сливочно-трюфельного сыра (650 руб.).
Брускетта с сыром бри и клюквенным соусом
Салат с уткой
Гаспачо
Вечная дилемма — «на квасе или кефире» в отношении окрошки — решается оригинальным способом: можно выбрать классическую на квасе (390 руб.) или узбекскую чалоп — на катыке с телятиной (390 руб.).
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Бакинский кебаб с сыром чеддер (690 руб.) или веганский бургер с котлетой из растительных белков (610 руб.), кутаб с рыбной начинкой (450 руб.) или голубцы в карри на кокосовом молоке (450 руб.), фаршированные мясом перцы (420 руб.) или судак на пару на овощной подушке (470 руб.) — любой гастрономический запрос легко может быть удовлетворён. Летний хит — кесадилья, которую делают в трёх вариантах: с бараниной (370 руб.), «Цезарь» с креветками (470 руб.) или с курицей и овощами (330 руб.).
Бакинский кебаб
Винный спритц
Пополнили барную карту летние лимонады: цветочный — с бобами тонка и клубникой (330 руб.), абрикосовый — с перетертой халвой и сгущенкой (350 руб.), арбуз-клубника на основе арбузной мякоти и свежей клубники (350 руб.). Спритцы: винный (550 руб.), саммер (550 руб.), абрикосовый (450 руб.), арбузный (450 руб.) и освежающие коктейли.
С «Урюк» это лето, полное надежд, станет ещё богаче на яркие впечатления.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.