Фильтры
Фильтры

Встречайте лето в ресторанах Антона Винера «Урюк»

Redaktor, 10 июня 2021
Узбекская окрошка чалоп, тако в дайконе, клубничный суп со щавелем и другие яркие блюда, которые стоит непременно попробовать этим летом.

Летнее обновление в меню ресторанов Антона Винера «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 

Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. В брускетте на тандырной лепёшке сыр бри оттенён клюквенным соусом (570 руб.); в тако с лососем с икрой тобико (340 руб.) традиционную мексиканскую лепешку заменяет маринованный дайкон. Лосось гравлакс по северному рецепту становится ещё нежнее в компании сливочно-трюфельного сыра (650 руб.). 

1/2

Брускетта с сыром бри и клюквенным соусом

Фермерская буррата подаётся с инжиром в соусе песто (590 руб.). Утиная грудка с салатом кейл в экзотической паре со слайсами свежего манго под апельсиновым соусом (650 руб.) наполнена тропическим ароматом. Заправленный катыком салат кайфият с бакинскими огурцами и редисом (350 руб.) соответствует названию — создаёт настроение. 
1/2

Салат с уткой

Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (490 руб.), свекольник подают с мясом по-татарски, дижонской горчицей и сметаной (390 руб.).
1/2

Гаспачо

Вечная дилемма — «на квасе или кефире» в отношении окрошки — решается оригинальным способом: можно выбрать классическую на квасе (390 руб.) или узбекскую чалоп — на катыке с телятиной (390 руб.). 

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Бакинский кебаб с сыром чеддер (690 руб.) или веганский бургер с котлетой из растительных белков (610 руб.), кутаб с рыбной начинкой (450 руб.) или голубцы в карри на кокосовом молоке (450 руб.), фаршированные мясом перцы (420 руб.) или судак на пару на овощной подушке (470 руб.) — любой гастрономический запрос легко может быть удовлетворён. Летний хит — кесадилья, которую делают в трёх вариантах: с бараниной (370 руб.), «Цезарь» с креветками (470 руб.) или с курицей и овощами (330 руб.). 

1/3

Бакинский кебаб

У летних десертов свой характер — лёгкий, авантюрный, влюбчивый. Пюре из свежей клубники со щавелем и сорбетом (480 руб.) претендует на звание любимого супа в этом сезоне; панна-котта из фермерской ряженки с черничным соусом и соленой карамелью (370 руб.) понравится даже тем, кто не любит молочные десерты. 
1/3

Винный спритц

Пополнили барную карту летние лимонады: цветочный — с бобами тонка и клубникой (330 руб.), абрикосовый — с перетертой халвой и сгущенкой (350 руб.), арбуз-клубника на основе арбузной мякоти и свежей клубники (350 руб.). Спритцы: винный (550 руб.), саммер (550 руб.), абрикосовый (450 руб.), арбузный (450 руб.) и освежающие коктейли. 

С «Урюк» это лето, полное надежд, станет ещё богаче на яркие впечатления. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...