Встречаем весну в ресторане «Бочка»
Мы в России не избалованы хорошей погодой, но жара в Москве — каждый раз то еще испытание! Обратимся за помощью, например, к испанцам.
Сангрия — вот ответ! Отлично утоляет жажду и почти не пьянит — то, что нужно на майские праздники! Каждому гостю «Бочки» с 1 по 11 мая — сангрия за счет ресторана!
К наступающим праздникам мы припасли не только сангрию!
С 11 по 31 мая каждому гостю в подарок — особый икорный сет.
Грибная икра — из диких белых грибов, подосиновиков и подберезовиков, собранных в Архангельской области.
Янтарная щучья икра — деликатес для настоящих ценителей и гурманов, которая при Иване Грозном ценилась значительно выше, чем икра черная.
И раз уж мы про Ивана Грозного, без икры «заморской,
баклажанной» тоже не обойдется!
Иван Васильевич одобряет!
Все в «Бочку» на майские!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.