Встречаем русскую зиму в ресторане «Ноев Ковчег»
Redaktor, 10 декабря 2020
Заливное, холодец с хреном, стерлядь с драниками, оливье, сельдь «под шубой», борщ с пампушками, блины с черной икрой и другие ностальгические гастрохиты можно попробовать этой зимой в ресторане «Ноев Ковчег».
С 10 декабря здесь стартовал фестиваль национальной кухни «Русская Зима».
Уже 21 год ресторан радует гостей традиционными блюдами разных кухонь мира, бесперебойной работой и стабильным качеством. Вот и сейчас шеф-повар ресторана сделал упор на всеми любимые и проверенные временем русские блюда, которые позволят почувствовать праздничное настроение и приближение Нового года, кого-то вернут в детство, кого-то в юность, кого-то повергнут в воспоминания и ностальгические настроения.
1/2
Селедка с картошкой
Фестиваль пройдет всю зиму, с декабря по февраль.
1/2
Сельдь «под шубой»
Цитата из меню
- Заливное из рыбы, 680 рублей
- Холодец, 500 рублей
- Блины с черной икрой, 1600 рублей
- Стерлядь с драниками, 2100
- Сельдь «под шубой», 550 рублей
Телефон заведения: +7 (499) 390-83-30
10 531
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ткемали (ex Ноев ковчег)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
Китай-город (569 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (499) 390-83-30
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.