Встали парами!
Redaktor, 1 июля 2025 Время прочтения менее минуты
Сладость спелых узбекских томатов еще ярче сквозь вкус грушево-липовой настойки.

Свежесть гаспачо из цукини со страчателлой еще ощутимее в сочетании с ботаникалсом из огурцов и мяты. А роза и лайм мягко оттеняют насыщенный характер приготовленной на гриле брокколи с васаби, который нежно сглаживает крем из авокадо.

Шеф-повар BURO Bistro Александр Кузнецов и шеф-бармен Егор Бочаров под кураторством бренд шефа BURO Егора Макарова выстраивают блюда и напитки в фестивальном меню Moscow Restaurant Week парами, создавая квинтэссенцию летних вкусов. И не обходится без любопытных открытий. Классическая гармония помидоров, феты и орегано с фруктовой сладостью груши раскрывается совсем иначе. А гаспачо в союзе с нотами огурца и мяты — почти что летний коктейль.

Меню фестиваля
- Карпаччо из узбекских томатов с сыром фета и орегано + «Ботаникалс Груша-липа», 1200 руб.
- Гаспаччо из цукини со страчателлой и маринованными помидорами + «Ботаникалс Огурец-мята»,
- 1100 руб.
- Брокколи на гриле с васаби и кремом из авокадо + «Ботаникалс Роза-лайм», 1400 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 225-22-00
7
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Buro Bistro
+7 (495) 225-22-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.