Фильтры
Фильтры

Вот такие пироги в ресторанах «Дурдинъ»

Redaktor, 9 ноября 2012
Рестораны «Дурдинъ» приглашают всех на фестиваль фирменных пирогов.

Этой осенью спешите попробовать карельский рыбник из ржаного теста (480 руб.), пирог «Антрекот» с говядиной (460 руб.), картофельный сметанник с кроликом (460 руб.), приготовленный по уникальной технологии пастуший пирог с ягнятиной, почками и овощами (480 руб.), пирог со свининой, томленной с горчицей, (420 руб.) и малороссийский пирог с томленой уткой (510 руб.). Секрет искусства и мастерства шеф-повара заключается в интересной подаче блюд!

На сладкое — горячий шоколадный бисквит «Помадка» с чаем, кофе или домашним компотом. Любителям покрепче Ив.Дурдинъ рекомендует разнообразные настойки: имбирная, клюквенная, брусничная, черносмородиновая, хреновуха и егерьская. В меню, специально разработанном для фестиваля, вы найдете кое-что интересное: рецепт приготовления рябиновой наливки и ее полезные свойства.

Вот такие пироги! Подробности в ресторанах «Дурдин»!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...