Вот такие пироги в ресторанах «Дурдинъ»
Этой осенью спешите попробовать карельский рыбник из ржаного теста (480 руб.), пирог «Антрекот» с говядиной (460 руб.), картофельный сметанник с кроликом (460 руб.), приготовленный по уникальной технологии пастуший пирог с ягнятиной, почками и овощами (480 руб.), пирог со свининой, томленной с горчицей, (420 руб.) и малороссийский пирог с томленой уткой (510 руб.). Секрет искусства и мастерства шеф-повара заключается в интересной подаче блюд!
На сладкое — горячий шоколадный бисквит «Помадка» с чаем, кофе или домашним компотом. Любителям покрепче Ив.Дурдинъ рекомендует разнообразные настойки: имбирная, клюквенная, брусничная, черносмородиновая, хреновуха и егерьская. В меню, специально разработанном для фестиваля, вы найдете кое-что интересное: рецепт приготовления рябиновой наливки и ее полезные свойства.
Вот такие пироги! Подробности в ресторанах «Дурдин»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.