Воскресный обед с итальянским шефом в ресторане «Иль Помодоро»
Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, 3 июля, Джузеппе приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу. Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Следом итальянский шеф раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта тирамису. А вместе с ним покажет, как правильно смешивать фруктовый, игристый коктейль «Беллини».
Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.
Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня. Итальянский шеф-повар Джузеппе Дави приглашает провести его вместе 3 июля в ресторане Il Pomodoro.
Дата проведения мастер-класса: 3 июля 2016
Время проведения мастер-класса: 14.00-16.00
Стоимость: 1500 рублей с человека
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.