по параметрам
Воскресный обед с итальянским шефом в ресторане «Иль Помодоро»

Воскресный обед с итальянским шефом в ресторане «Иль Помодоро»

Redaktor, 27 Июня 2016

Шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приглашает гостей на кулинарный мастер-класс.

Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, 3 июля, Джузеппе приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу. Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Следом итальянский шеф раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта тирамису. А вместе с ним покажет, как правильно смешивать фруктовый, игристый коктейль «Беллини».

Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.

Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня. Итальянский шеф-повар Джузеппе Дави приглашает провести его вместе 3 июля в ресторане Il Pomodoro.

Дата проведения мастер-класса: 3 июля 2016

Время проведения мастер-класса: 14.00-16.00

Стоимость: 1500 рублей с человека

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

PIZZERIA IL POMODORO / Пиццерия Иль Помодоро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...