Вкусы Азии от Мирко Дзаго в ресторане «Маркет»
В меню встречаются необычные для шефа продукты и множество специй. Так, к карпаччо-роллу из говядины и краба идет домашний японский майонез с хлопьями перловки, рагу из морского черта готовится с ананасом и икрой из кокосового пюре, а свиная грудка по-монгольски подается с вишней, черным кардамоном, анисом и красным рисом.
Рыбе и морепродуктам уделено особое внимание — мидии шеф готовит в азиатском стиле с лимонником и луком-шалотом, домашнюю лапшу предлагает пробовать с морепродуктами, а в нежные сашими из пагра добавляет маринованное фейхоа и рисовые чипсы с ароматом нори и кинзы.
Десерт «Сладкая мечта» сочетает в себе несколько экзотических продуктов: манго, лонган и тамаринд. Блюдо стоит пробовать с карри-безе и снегом из тропических фруктов.
Меню от Мирко Дзаго будет действовать в ресторане «Маркет» с 17 по 28 декабря.
Меню:
- Карпаччо-ролл из говядины и краба — 860 руб.
- Хрустящие сашими из пагра с кумкватом и фейхоа — 1200 руб.
- Тыквенный суп с ароматом карри и трюфеля — 420 руб.
- Мидии в азиатском стиле — 860 руб.
- Домашняя лапша с нори и морепродуктами — 1600 руб.
- Рагу из морского черта с ананасом и кокосом — 2200 руб.
- Свиная грудка по-монгольски с вишней и пак-чой — 860 руб.
- Умами — 1100 руб.
- «Сладкая мечта» — 480 руб.
Домашняя лапша с нори и морепродуктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.