по параметрам
Найти по параметрам

Вкусы Азии от Мирко Дзаго в ресторане «Маркет»

Redaktor, 11 Декабря 2015

Шеф-повар ресторана «Сыр» создал специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии.

Ресторан Маркет

Кухня: Азиатская, Рыбная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
M
Цветной бульвар

В меню встречаются необычные для шефа продукты и множество специй. Так, к карпаччо-роллу из говядины и краба идет домашний японский майонез с хлопьями перловки, рагу из морского черта готовится с ананасом и икрой из кокосового пюре, а свиная грудка по-монгольски подается с вишней, черным кардамоном, анисом и красным рисом.

Рыбе и морепродуктам уделено особое внимание — мидии шеф готовит в азиатском стиле с лимонником и луком-шалотом, домашнюю лапшу предлагает пробовать с морепродуктами, а в нежные сашими из пагра добавляет маринованное фейхоа и рисовые чипсы с ароматом нори и кинзы.

Десерт «Сладкая мечта» сочетает в себе несколько экзотических продуктов: манго, лонган и тамаринд. Блюдо стоит пробовать с карри-безе и снегом из тропических фруктов.

Меню от Мирко Дзаго будет действовать в ресторане «Маркет» с 17 по 28 декабря.

Меню:

  • Карпаччо-ролл из говядины и краба — 860 руб.
  • Хрустящие сашими из пагра с кумкватом и фейхоа — 1200 руб.
  • Тыквенный суп с ароматом карри и трюфеля — 420 руб.
  • Мидии в азиатском стиле — 860 руб.
  • Домашняя лапша с нори и морепродуктами — 1600 руб.
  • Рагу из морского черта с ананасом и кокосом — 2200 руб.
  • Свиная грудка по-монгольски с вишней и пак-чой — 860 руб.
  • Умами — 1100 руб.
  • «Сладкая мечта» — 480 руб.

1/7

Домашняя лапша с нори и морепродуктами

Домашняя лапша с нори и морепродуктами
Домашняя лапша с нори и морепродуктами
Карпаччо-ролл из говядины и краба
Мидии в азиатском стиле
Рагу из морского черта с ананасом и кокосом
Свиная грудка по-монгольски с вишней и пак-чой
Тыквенный суп с ароматом карри и трюфеля
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...


Фестиваль мидий в ресторане Shell, Yes

С 22 по 25 января в ресторане Shell, Yes проходит фестиваль мидий. 2 килограмма морепродуктов в соусе на выбор за 1500 р...

НАВЕРХ
Загрузка...