Фильтры
Фильтры

Вкусы Азии от Мирко Дзаго в ресторане «Маркет»

Redaktor, 11 декабря 2015
Шеф-повар ресторана «Сыр» создал специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Востоку, Центральной Азии, Китаю и Индии.

В меню встречаются необычные для шефа продукты и множество специй. Так, к карпаччо-роллу из говядины и краба идет домашний японский майонез с хлопьями перловки, рагу из морского черта готовится с ананасом и икрой из кокосового пюре, а свиная грудка по-монгольски подается с вишней, черным кардамоном, анисом и красным рисом.

Рыбе и морепродуктам уделено особое внимание — мидии шеф готовит в азиатском стиле с лимонником и луком-шалотом, домашнюю лапшу предлагает пробовать с морепродуктами, а в нежные сашими из пагра добавляет маринованное фейхоа и рисовые чипсы с ароматом нори и кинзы.

Десерт «Сладкая мечта» сочетает в себе несколько экзотических продуктов: манго, лонган и тамаринд. Блюдо стоит пробовать с карри-безе и снегом из тропических фруктов.

Меню от Мирко Дзаго будет действовать в ресторане «Маркет» с 17 по 28 декабря.

Меню:

  • Карпаччо-ролл из говядины и краба — 860 руб.
  • Хрустящие сашими из пагра с кумкватом и фейхоа — 1200 руб.
  • Тыквенный суп с ароматом карри и трюфеля — 420 руб.
  • Мидии в азиатском стиле — 860 руб.
  • Домашняя лапша с нори и морепродуктами — 1600 руб.
  • Рагу из морского черта с ананасом и кокосом — 2200 руб.
  • Свиная грудка по-монгольски с вишней и пак-чой — 860 руб.
  • Умами — 1100 руб.
  • «Сладкая мечта» — 480 руб.

1/7

Домашняя лапша с нори и морепродуктами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...