по параметрам

Весенний сет в ресторане AVIATOR

Redaktor, 27 Февраля 2018

В преддверии 8 марта известный бренд игристых вин и ресторан Aviator на 52 этаже башни «Федерация» дарят подарок представительницам прекрасного пола: шеф-повар Антон Магдюк подготовил специальное меню, которое очарует гостей не только великолепным вкусом, но и яркостью подачи.

Как известно, ни одно поздравление с главным весенним праздником не обходится без цветов. И шеф Магдюк словно преподносит прекрасным девушкам букет, предлагая начать праздничный ужин с мильфея из лосося с чёрной редькой в бутонах живых роз.

Конечно же, цветов много не бывает, поэтому вторым блюдом сета выступит тёплая закуска в виде кальмара с салатом из свежей зелени и молодого редиса с лепестками цветов.

Продолжением ужина станет цесарка в соусе из красного вина со специями и фруктами в сопровождении гарнира из карамелизированной цветной капусты, томлёной сливы с соусом сабайон.

Праздничный ужин завершит нежнейший десерт – баваруа из белого шоколада с кусочками малины.

В качестве сопровождения к сету гостям комплементарно сервируют игристое вино, которое завоевало золотую награду как лучшее в 2017 году.

Романтический сет будет доступен в ресторане «Авиатор»  по предзаказу до 9 марта. Его стоимость составит 3200 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

AVIATOR / АВИАТОР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...