Весеннее обновление в ресторане Aviator

Redaktor, 26 апреля 2019
Владелец ресторана Aviator Андрей Тютиков создал необычную pop-up историю. Приглашенным шефом выступила Патриция Колари – гастрономический эксперт, блогер и главный редактор гастрономического издания.
Тартар из гребешка с личи, оттененый зеленым маслом с халапеньо и юдзу. На глазах у гостей его осыпят снегом из яблок, который придаст блюду необычно свежий вкус.
Ресторан Авиатор обновление меню Патриция Колари

Тартар из гребешка с личи

Уха из петуха – твист на старинный русский рецепт с французским акцентом. По легенде в супе варили целого петуха для придания насыщенности бульону. Патриция соблюла эту технологию, но ввела еще несколько ингредиентов такие как устричный соус, маринованное яблоко, лук-порей и непосредственно рыбу – морского петуха.
Ресторан Авиатор обновление меню Патриция Колари

Уха из петуха

Мощный, но при этом утонченно-элегантный вкус у пасты с креветками. Насыщенный вкус биска, нежная текстура гребешка и креветок, тонкий вкус миндального песто и аромат шалфея – ради этого вкуса можно ехать в другой город.
Ресторан Авиатор обновление меню Патриция Колари

Паста в креветками

Нежный палтус подается под текстурным и хрустящим фисташковым крокканте, велюте из спаржи и зеленого горошка, дополненного соте из спаржи со стручками горошка. Пюре из батата с апельсинами гармонично дополняет и усиливает концепцию всего блюда.
Ресторан Авиатор обновление меню Патриция Колари

Палтус

Меню

  1. Лосось с кремом из голубого сыра и джина на овощном чипсе с фенхелем – амюз буш.
  2. Тартар из гребешка с личи, свекольными чипсами и снегом из яблока, 950 руб.
  3. Татаки из тунца с обожженным кокосом, гуакамоле из фейхоа, кокосовым желе и кремом из моркови с манго, 750 руб.
  4. Уха из двух петухов, 680 руб.
  5. Черные лингвини со сладкими аргентинскими креветками, песто из миндаля и тыквенным биском, 1100 руб.
  6. Палтус в фисташковом крокканте с соте из молодого горошка, велюте из спаржи и батата с апельсинами, 1300 руб.

Ресторан Авиатор обновление меню Патриция Колари

Патриция Колари

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

AVIATOR / АВИАТОР

Скидки именинникам
Отдельный кабинет
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2019
В баре Black Hat появились новые весенние коктейли
Весна врывается в открытые двери и окна столичных заведений! Шефы придумывают новое легкое меню, а бармены миксуют свежи...
25 апреля 2019
«Абу Гош» – настоящий хумус в историческом центре Москвы
Проект в формате хумусии на 20 посадочных мест открылся в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года п...
25 апреля 2019
На Таганской открылся вегетарианский фуд-корт «Брокколи»
В Москве появился первый в России фуд-корт для вегетарианцев «Брокколи». Здесь огромный выбор блюд для веганов, вегетари...
Загрузка...