В ожидании праздников. Ресторан Sky Lounge
Redaktor, 11 декабря 2014
С высоты птичьего полета заснеженная предпраздничная Москва выглядит сказочно! Приходите любоваться и пробовать новое меню от Артема Добровольского.
Главный акцент он сделал на мясные блюда. Тар-тар из северного оленя с теплой сырной профитролью; теплый салат из говядины в паназиатском стиле; хрустящий хамон с сезонной хурмой на муссе из козьего сыра; луковый суп с хрустящим пирогом из говядины; кроличья котлета с гречкой, вешенками и салатом из домашней квашеной капусты с грибами – все великолепно!
В разделе десертов тоже произошли изменения. Здесь и классический «Медовик» для любителей сладкого пчелиного десерта, и нежный мусс на шоколадном бисквите с жидким центром, красиво именуемый «Снежная вишня», и ванильная панакота со свежей клубникой для тех, кому по вкусу лето круглый год.5 433
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.