Фильтры
Фильтры

В ожидании праздников. Ресторан Sky Lounge

Redaktor, 11 декабря 2014
С высоты птичьего полета заснеженная предпраздничная Москва выглядит сказочно! Приходите любоваться и пробовать новое меню от Артема Добровольского.

Главный акцент он сделал на мясные блюда. Тар-тар из северного оленя с теплой сырной профитролью; теплый салат из говядины в паназиатском стиле; хрустящий хамон с сезонной хурмой на муссе из козьего сыра; луковый суп с хрустящим пирогом из говядины; кроличья котлета с гречкой, вешенками и салатом из домашней квашеной капусты с грибами – все великолепно!

В разделе десертов тоже произошли изменения. Здесь и классический «Медовик» для любителей сладкого пчелиного десерта, и нежный мусс на шоколадном бисквите с жидким центром, красиво именуемый «Снежная вишня», и ванильная панакота со свежей клубникой для тех, кому по вкусу лето круглый год.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...