В Москве открылся новый ресторан "НОА"
Оформление ресторана поражает воображение. В нем органично сплелись восток и запад, индийские мотивы и этно. На первых двух этажах 'НОА' разместилось кафе, оформленное в красно-черных тонах. На первом же этаже открыта летняя терраса, где каждый стол, отгорожен от соседних легкой тканью в виде шатра.
В результате терраса становится похожа на индийский сад с множеством симпатичных беседок. Третий этаж – это зал ресторана, который являет собой достойное завершение шикарного интерьера 'НОА'. Центральное место в нем занимает ледяной бар, с четырех сторон его охраняют мифические собаки, и на нем представлен широкий выбор свежей рыбы, моллюсков, устриц и других морепродуктов.
Ресторан-кафе 'НОА' - это ресторан авторской итальянской кухни, которую творят два итальянских повара: Мирко Калдино (до 'НОА' - шеф-повар ресторана Il Rosmarino (3 звезды самого авторитетного ресторанного рейтинга Мишелин), расположенного на Лигурийском побережье Италии), отвечающий за кухню ресторана и кондитерский цех, и Францеско Феста, контролирующий кухню кафе, что позволяет ресторану-кафе добиться максимального разнообразия и яркости кухни. Особое внимание в 'НОА' уделено бару и барному листу, над котором работал всемирно известный нью-йоркский бармен Дамиль Идгаф (изобретатель коктейлей 'Мартини', название коктейлей происходит от названия бокалов martini glass). Ценовая политика 'НОА' очень разнообразна, в этих целях он и был разделен на кафе и ресторан.
Обсудить статью в форуме
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.