В ресторане «Воронеж» настало время есть мясо

Redaktor, 11 апреля 2018
Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков. Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подрёберный и зарёберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца – всего и не перечислишь!

Местные мясники знают о мясе всё: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.

По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

В ресторане «Воронеж» настало время есть мясо

Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов рёбрышек – шорт-рибс с можжевельником, копчённые в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

Cовсем скоро, с 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
10 апреля 2018
Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать новые блюда и получить  гастрономические впечатления, которые о...
10 апреля 2018
Кафе Varvara отмечает День космонавтики
День космонавтики 12 апреля – не только международный праздник в честь освоения космоса человеком, но и повод для рестор...
10 апреля 2018
Сила двух стихий в ресторане MoreGrill
Модный ресторан MoreGrill радует своих гостей обновлением меню в стиле Surf&Turf – сочетанием сочных мясных стейков и не...
Загрузка...