В ресторане «Воронеж» настало время есть мясо
Местные мясники знают о мясе всё: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.
По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.
Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов рёбрышек – шорт-рибс с можжевельником, копчённые в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.
Cовсем скоро, с 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.