Фильтры
Фильтры

В ресторане «Воронеж» настало время есть мясо

Redaktor, 11 апреля 2018
Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков. Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подрёберный и зарёберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца – всего и не перечислишь!

Местные мясники знают о мясе всё: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.

По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

В ресторане «Воронеж» настало время есть мясо

Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов рёбрышек – шорт-рибс с можжевельником, копчённые в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

Cовсем скоро, с 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
23 оценки | 159 отзывов
Кухня
3.4 (5 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.7 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (3 оценки)

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Москва
Ваш город
Загрузка...