по параметрам
В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

Redaktor, 9 Ноября 2018

Сюрприз для своих гостей подготовил ресторан Pescatore – 15 ноября на глазах посетителей разделают рыбу Bluefin весом 60 кг. Добыча приедет прямиком с рыбного рынка в Токио.

Шеф‑повар Мидо Мустафа в паре с учредителем Андреем Зайцевым устроят из приготовления рыбы настоящее шоу. Зрителям позволят выбрать блюдо и часть рыбы, из которой его приготовить. Это может брюшко или спинка, а среди доступных блюд: сашими, татаки, тартар, карпаччо и скутато.
Параллельно с поеданием вкусных блюд гости узнают больше о вкусовых качествах каждой части тунца и постигнут все тонкости разделывания рыбы. На вопросы ответит сам Андрей Зайцев – человек с большим опытом в охоте и рыбалке.
На гастрономическое представление много желающих, рекомендуем забронировать столики заранее.

Начало ужина в 20:00.

1/4
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
блюдо из тунца
блюдо из тунца, сашими из тунца
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...