В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца
Redaktor, 9 ноября 2018
Сюрприз для своих гостей подготовил ресторан Pescatore – 15 ноября на глазах посетителей разделают рыбу Bluefin весом 60 кг. Добыча приедет прямиком с рыбного рынка в Токио.
Шеф‑повар Мидо Мустафа в паре с учредителем
Андреем Зайцевым устроят из приготовления рыбы настоящее шоу. Зрителям позволят
выбрать блюдо и часть рыбы, из которой его приготовить. Это может брюшко или
спинка, а среди доступных блюд: сашими, татаки, тартар, карпаччо и скутато.
Параллельно с поеданием вкусных блюд гости узнают
больше о вкусовых качествах каждой части тунца и постигнут все тонкости
разделывания рыбы. На вопросы ответит сам Андрей Зайцев – человек с большим
опытом в охоте и рыбалке.
На гастрономическое представление много
желающих, рекомендуем забронировать столики заранее.
Начало ужина в 20:00.
1/4
5 407
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.