Фильтры
Фильтры

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

Redaktor, 9 ноября 2018
Сюрприз для своих гостей подготовил ресторан Pescatore – 15 ноября на глазах посетителей разделают рыбу Bluefin весом 60 кг. Добыча приедет прямиком с рыбного рынка в Токио.

Шеф‑повар Мидо Мустафа в паре с учредителем Андреем Зайцевым устроят из приготовления рыбы настоящее шоу. Зрителям позволят выбрать блюдо и часть рыбы, из которой его приготовить. Это может брюшко или спинка, а среди доступных блюд: сашими, татаки, тартар, карпаччо и скутато.
Параллельно с поеданием вкусных блюд гости узнают больше о вкусовых качествах каждой части тунца и постигнут все тонкости разделывания рыбы. На вопросы ответит сам Андрей Зайцев – человек с большим опытом в охоте и рыбалке.
На гастрономическое представление много желающих, рекомендуем забронировать столики заранее.

Начало ужина в 20:00.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...