по параметрам
В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

Redaktor, 9 Ноября 2018

Сюрприз для своих гостей подготовил ресторан Pescatore – 15 ноября на глазах посетителей разделают рыбу Bluefin весом 60 кг. Добыча приедет прямиком с рыбного рынка в Токио.

Шеф‑повар Мидо Мустафа в паре с учредителем Андреем Зайцевым устроят из приготовления рыбы настоящее шоу. Зрителям позволят выбрать блюдо и часть рыбы, из которой его приготовить. Это может брюшко или спинка, а среди доступных блюд: сашими, татаки, тартар, карпаччо и скутато.
Параллельно с поеданием вкусных блюд гости узнают больше о вкусовых качествах каждой части тунца и постигнут все тонкости разделывания рыбы. На вопросы ответит сам Андрей Зайцев – человек с большим опытом в охоте и рыбалке.
На гастрономическое представление много желающих, рекомендуем забронировать столики заранее.

Начало ужина в 20:00.

1/4
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
Мидо Мустафа, Андрей Зайцев, Bluefin, разделка огромной рыбы
блюдо из тунца
блюдо из тунца, сашими из тунца
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...