по параметрам

В ресторане Oxus появились новые десерты

Redaktor, 14 Сентября 2018

Ресторан Oxus приглашает попробовать новинки десертного меню от креативного шеф-повара Азиза Абдураимова: любителям шоколада придётся по душе нежный шоколадный фондан с пралине и ганашем, который подаётся с пломбиром (450 руб.). Воспоминания о тропическом отдыхе подарит тартатин из ананаса с винно-молочным мороженым (480 руб.).
1/2
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...