Фильтры
Фильтры

В ресторане Oxus появились новые десерты

Redaktor, 14 сентября 2018
Ресторан Oxus приглашает попробовать новинки десертного меню от креативного шеф-повара Азиза Абдураимова: любителям шоколада придётся по душе нежный шоколадный фондан с пралине и ганашем, который подаётся с пломбиром (450 руб.). Воспоминания о тропическом отдыхе подарит тартатин из ананаса с винно-молочным мороженым (480 руб.).
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.3
15 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...