Фильтры
Фильтры

В ресторане «На Мельнице» обновилось меню

Redaktor, 29 ноября 2018
Шеф-повар ресторана «На Мельнице» объехал почти все уголки нашей страны в поисках давно забытых старинных рецептов. Данный экскурс послужил основой для создания нового меню с современным взглядом на традиции русской кухни.

Из года в год команда ресторана «На Мельнице» стремится удивлять гостей аутентичными вкусами новых блюд, приготовленных из фермерских продуктов по старинным русским рецептам в сочетании с элегантной современной подачей.

В новом меню:

  • Салат из теплой куриной печени с подсахаренным крымским луком с хрустящим листьями (620 руб.).
  • Салат с нежным мясом чавычи под лимонным кремом с зелеными травами (870 руб.).
  • Тыквенный крем-суп с пряным мясом (560 руб.).
  • Горячий свекольник с деревенским козьим сыром и кедровыми орешками (530 руб.).
  • Томленая в печи телячья булдыжка с гречей (1680 руб.).
  • Филе кольской трески с просом и гороховым кремом (940 руб.)..
  • Шоколадная чашечка капучино (410 руб.).
  • Хлебный суп с заваристым кремом по‑деревенски (380 руб.).
Посмотреть новое меню. 

1/3

Салат из теплой куриной печени с подсахаренным крымским луком с хрустящим листьями

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...