В ресторане «На Мельнице» обновилось меню
Redaktor, 29 ноября 2018
Шеф-повар ресторана «На Мельнице» объехал почти все уголки нашей страны в поисках давно забытых старинных рецептов. Данный экскурс послужил основой для создания нового меню с современным взглядом на традиции русской кухни.
Из года в год команда ресторана «На Мельнице» стремится удивлять гостей аутентичными вкусами новых блюд, приготовленных из фермерских продуктов по старинным русским рецептам в сочетании с элегантной современной подачей.
В новом меню:
- Салат
из теплой куриной печени с подсахаренным крымским луком с хрустящим листьями
(620 руб.).
- Салат
с нежным мясом чавычи под лимонным кремом с зелеными травами (870 руб.).
- Тыквенный
крем-суп с пряным мясом (560 руб.).
- Горячий
свекольник с деревенским козьим сыром и кедровыми орешками (530 руб.).
- Томленая
в печи телячья булдыжка с гречей (1680 руб.).
- Филе
кольской трески с просом и гороховым кремом (940 руб.)..
- Шоколадная
чашечка капучино (410 руб.).
- Хлебный
суп с заваристым кремом по‑деревенски (380 руб.).
1/3
Салат из теплой куриной печени с подсахаренным крымским луком с хрустящим листьями
4 892
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.