Фильтры
Фильтры

В ресторане Food Embassy пройдет коктейльный вечер

Redaktor, 3 июня 2019
6 июня за барную стойку в тосканском лимонном саду ресторана Юлии Высоцкой встанет шеф-бармен 15 kitchen+bar Александр Кищенко. В коктейльном меню вечера – четыре напитка: все сложные, авторские, со свежим ягодами, фруктами, овощами.

«Коктейль 1» – с него и следует начинать - на текиле, с еловым ликером и цитрусовым кордиалом, верным образом настроит на лето и свежесть.

И три напитка на джине продолжат отпускную и расслабленную тему.

The princess and the pea – с домашним сиропом алоэ, соком лимона, малиной и молодым горошком; Clover leaf #3 – с малиновой вытяжкой и свежей малиной и красавец Lavender gimlet – с лаймово-лавандовым кордиалом и сушеной лавандой.

Александр Кищенко

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...