по параметрам
В ресторане DANTE kitchen+bar осеннее обновление меню

В ресторане DANTE kitchen+bar осеннее обновление меню

Redaktor, 17 Сентября 2018

Осеннее, но ничего общего с осенью в Москве не имеющее: яркое, дерзкое, наполненное красками – лучшее лекарство от осенней хандры и привет из далекой Новой Зеландии, где шеф-повар Игнат Куликов учился и начинал свою карьеру.

Даже классические сезонные ингредиенты в интерпретации шефа «звучат» по-особенному: экстравагантно, экстраординарно, вкусно.

На «разогрев»  новые закуски: тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 руб.),  буррата в тесте катаифи с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 руб.). А еще греческая Спанакопита (450 руб.) в форме рулетиков из теста Фило со шпинатом, сыром фета, кедровыми орехами и свекольным соусом.

Тарт с паштетом из утиной печени

Тарт с паштетом из утиной печени

Скумбрия с пюре из цветной капусты, миксом из яблок и цитрусовых и домашним козьим сыром (690 руб.) – для любителей рыбы. Новинка среди мясных горячих блюд – филе-миньон с пюре из пастернака и луковыми текстурами (1350 руб.).

Скумбрия с пюре из цветной капусты

Скумбрия с пюре из цветной капусты

Есть в осеннем меню и абсолютный фаворит: pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско, черносливом и салатом из яблок и фенхеля (750 руб.) – блюдо, которое мало где встретишь в Москве, поскольку его приготовление – настоящее искусство, полное тонкостей и хитростей. Игнату Куликову все секреты известны, в его исполнении pork belly с хрустящей корочкой снаружи и нежным, мягким и сочным мясом внутри просто тает во рту.

Pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско

Pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско

Трио ризотто: с песто, болгарским перцем и тыквой Игнат подает вместе с крокетами из бычьих хвостов, грибами, луковой пеной и пармезаном (670 руб.). Такое вряд ли можно попробовать где-то ещё.

Тартар из лосося

Тартар из лосося

Сладкое завершение обеда или ужина в этом сезоне – тирамису с муссом из белого шоколада, ягодами и кофейной меренгой (450 руб.). Тоже совсем не классический, в высшей степени оригинальный десерт.
Тирамису

Тирамису

Яркая палитра вкусов и цветов в DANTE kitchen+bar располагает к тому, чтобы поднять себе настроение в любое время дня. А затем продолжить в баре, расположенном на первом этаже. Уютно, атмосферно и восхитительно вкусно, – а что еще нужно осенью?

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dante / Данте

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 3/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...