Фильтры
Фильтры

В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфеля

Redaktor, 11 октября 2019
Трюфель – самый загадочный и вкусный гриб в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане Cantinetta Antinori используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана или теплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом. 

Меню:

  • Карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, 1950 руб.
  • Теплое карпаччо из картофеля, 550 руб.
  • Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля, 1050 руб.
  • Домашние тальолини со сливочным маслом, 650 руб.
  • Белый трюфель, 1 г,  990 руб.
  • Черный трюфель Pregiato, 1 г, 350 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...