Фильтры
Фильтры

В ресторане «Ача-Чача» появилось летнее меню

Redaktor, 31 мая 2019
Шеф-повар ресторанов «Ача-Чача» Эка Джикия не перестает удивлять гостей колоритной абхазской кухней, а также новыми блюдами и яркими вкусами. К летнему сезону она ввела в меню несколько интересных сезонных новинок.

Абыста (кукурузная каша) – одно из главных национальных блюд Абхазии, без которого здесь не обходятся ни в будни, ни в праздники, оно заменяет хлеб. Готовится абыста без соли, но вкус ее кардинально меняется, когда добавляется сыр. В летнем предложении Эка подает абысту в тандеме с перепелиными яйцами в холодном соусе дзырдз - в таком сочетании блюдо обретает новое звучание (380 руб.). 

Из салатов Эка рекомендует попробовать новинку – салат с копченой уткой и дыней (470 руб.), в котором вкус копченой птицы оттеняется сочностью ягоды, кресс-салата и вяленых томатов. Очень хороши и летние супы: окрошка на мацони (260 руб.) и холодный свекольник (270 руб.). 

Вечером под белое вино лучшим выбором станет котелок мидий: с пикантным сырным соусом (550 руб.) или с острым томатным соусом по-абхазски (480 руб.); а под красное – сочная корейка из телятины (720 руб.). 

Ресторан Ача-Чача абхазская кухня сезонное обновление летние новинки

Мидии с сырным соусом

Десерты завершат трапезу: выбрать между кофейным рулетом с карамельным соусом (330 руб.) и десертом «Виктория» с орехами пекан (370 руб.) будет сложно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...