В гастробаре Chelsea появилось летнее меню
Redaktor, 10 июня 2019
К открытию летнего сезона гастропаб Chelsea подготовил меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов.
К открытию летнего сезона гастропаб Chelsea подготовил меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов.
На закуску пробуйте страчателлу с печеными баклажанами, авокадо и томатами (620 руб.) или батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей).
Страчателла с печеными баклажанами, авокадо и томатами
Блюда на гриле – одно из главных направлений летнего меню. Из новинок стоит отметить филе скумбрии на гриле с соте из овощей (590 руб.). Если же вы отдаете предпочтение овощным блюдам, то закажите стейк из капусты с пастрами и сыром чеддер под сливочным соусом (490 руб.).
Филе скумбрии на гриле с соте из овощей
Ни одно летнее меню не будет полным без шедевра испанской кухни – гаспачо. Гаспачо с авокадо и страчателлой (340 руб.) подается со свежими огурцами и тостами.
Гаспачо с авокадо и страчателлой
Раздел горячих блюд пополнился особой гордостью нашего шефа: ризотто с крабовым мясом, томатами и рукколой (940 руб.) и ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (650 руб.). Для любителей морепродуктов приготовили голубые мидии под винным соусом (580 руб.), а если душа просит мяса, то стоит обратить внимание на запеченную утку со стейком из капусты (1200 руб.) и тушеную кроличью ножку (850 рублей), которую мы подаем с овощами и полбой.
1/3
Запеченная утка со стейком из капусты
Лето – время десертов на основе ягод. Попробуйте панна котту с клубничным соусом на основе игристого вина (270 руб.) и миндальный мильфей с кремом на основе маскарпоне, клубникой и ягодным соусом (590 руб.).
5 391
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.