Фильтры
Фильтры

Ужин на двоих в «Simach в Недальнем»

Redaktor, 30 января 2024 Время прочтения 3 минуты
1 февраля фирменный цикл гестов «Бар на двоих» в «Simach в Недальнем» прозвучит в новом формате. В гостях у шефа Андрея Каплунова Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius.
И значит, на двоих будет уже не бар, а кухня и одно меню двух ярких шефов: колоритная авторская Азия Каплунова и изящная Европа Богданова.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Александр Богданов

Краб с битыми огурцами и водорослями комбу, украшенный морским виноградом, и паровые булочки баоцзы с уткой, обожженные березовым поленом, с утиным бульоном и хойсином. Или белые грибы, аромат которых еще ярче с белым трюфелем, под приправленной лесным орехом воздушной шапкой из пармезана и ленинградская пышка.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Андрей Каплунов

Два непохожих друг на друга шефа рассказывают такие же непохожие истории, которые впервые встречаются в одном меню. Александр Богданов виртуозно ловит каждый нюанс, подчеркивая рыбным велюте нежность мурманского палтуса с овощами конфи и пюре из топинамбура.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Форель в воске

Или вдруг переносит гостей из ресторана в лес продуманным, как аккорд, сочетанием вкусов и ароматов: вырезка молодого карельского оленя в соли из можжевельника с пюре из картофеля и белых грибов, печеным чесноком и биском.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Оленина с пюре

Андрей Каплунов наполняет мощным звучанием классическое для Азии сочетание ингредиентов: маринует говяжью вырезку в устричном и соевом соусах и обжаривает на воке с древесными грибами, стручковым горохом, перечным соусом, мояши и чили перцем.
Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Палтус с овощами конфи и пюре их топинамбура

И в завершение ужина два таких же необычных десерта. Реверанс Петербургу от Александра Богданова – любимый десерт Пушкина: бланманже из миндального молока с французской вафлей, свежими ягодами и пеной из малины. Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.

Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Бланманже

Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.

Simach в Недальнем ужин в ресторане Симач в Недальнем Александр Богданов Андрей Каплунов

Плюшки с трюфелем и мягким сыром

Меню ужина

  • Краб / огурец / комбу, 750 руб., Андрей Каплунов;
  • Белые грибы / пена из пармезана / ленинградская пышка с трюфелем, 750 руб., Александр Богданов;
  • Баоцзы с уткой, 780 руб., Андрей Каплунов;
  • Мурманский палтус / овощи конфи / пюре из топинамбура, 1150 руб., Александр Богданов;
  • Говядина / перечный соус / мояши, 1200 руб., Андрей Каплунов;
  • Форель в воске (комплимент), Александр Богданов;
  • Оленина с соусом биск и кремом из корнеплодов, 1200 руб., Александр Богданов;         
  • Бланманже / пена из красных ягод / французская вафля, 420 руб., Александр Богданов;         
  • Паназиатский баннофи, 420 руб., Юлия Посаженникова-Туцкая.
Начало в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...