Ужин из дикой утки
Redaktor, 26 сентября 2024                            Время прочтения менее минуты
27 и 28 сентября приглашаем на сибирский ужин в Manul. Предлагаем отведать блюда из утки по авторским рецептам.
Каждый из них, по обыкновению, продуман до мелочей: питательное утиное мясо сочетается с изысканными и иногда неожиданными дополнениями. К таким относятся соленая слива, тыква и береза — благодаря этим продуктам блюда обретают привкус экзотики. Гости смогут попробовать утку в разных вариациях: тартар, паштет, утиная ножка и грудка. На десерт предлагается тарт-татен из яблока, известный также как французский пирог-перевертыш.
Специальное меню действует только два дня с 18:00. Сибирский ужин будет сопровождаться музыкой, которая раскроет каждую ноту неповторимого вкуса: с 20:00 до 23:00 для гостей играют приглашенные диджеи.

Меню
- Тартар из утки с грибами и фермерским сыром.
 - Паштет из утиной печени с карамельным луком и соленой сливой.
 - Утиная ножка конфи с гратеном из сельдерея и яблоко.
 - Утиная грудка с тыквой и березой.
 - Яблочный тарт-татен.
 
Телефон заведения: + 7 (495) 291-63-19
4 459
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MANUL
+ 7 (495) 291-63-19
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку





















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.