Утопая в зелени: летнее сезонное меню в ресторане Ruski
Redaktor, 19 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Лето, как мы помним, — это маленькая жизнь, наполненная яркими красками. Шеф-повар Ruski 354 Restaurant Group by Vasilchuki Александр Волков-Медведев предлагает насладиться дарами стремительно приближающегося лета, отведав блюда с сезонными продуктами — свежими, легкими и сочными.

Шеф обыгрывает самый летний, вкусный и полезный рыбно-овощной дуэт: «крем-брюле» из крапивы с нельмой и свежим огурцом (1230 ₽), хрустящие морковные трубочки со скумбрией (730 ₽), пошированного лосося с перловкой и биском из раков (1530 ₽). В меню есть и полностью овощные, но совсем не скучные блюда: молодая свекла с молодым сыром и тархуном (830 ₽), молодая капуста с ореховой сметаной и трюфельным ароматом (470 ₽).

«Береза»
Хит сезона — окрошка с пастрами на квасе/на кефире (530 ₽) и ее художественная вариация — зеленое крошево на домашнем квасе/айране (530 ₽). В меню представлены ароматные, из печи пирожки со снытью и черемшой (170 ₽) и уникальный десерт под названием «Береза»: мороженое из березового сока в сопровождении хруста из карамельного песочного теста, которое подается на свежих березовых ветках (570 ₽).

Хрустящие морковные трубочки со скумбрией
Удивительные сочетания, невероятные вкусы и фирменная подача — в новом сезонном меню ресторана Ruski.
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
7 741
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.