Утиный ужин: осенние истории
Redaktor, 23 октября 2024 Время прочтения менее минуты
25 и 26 октября в 18:00 в ресторане MANUL состоится ужин из дичи. Осенние вкусы, лишенные банальности: шеф-повар составлял меню, учитывая малейшие детали. Каждый рецепт знакомит с яркими вкусовыми сочетаниями, но в основе всего — утка.
Грецкий орех, сырная пена, пудра из грибов, соленая слива с жирным паштетом и соус на основе жареных апельсинов — осенняя история, рассказанная с помощью вкусов. Кроме того, для гостей будет представлено знаменитое сочетание утки с яблоком. После дичи вы сможете отведать сладкий тарт-татен — французский пирог-перевертыш.
В 20:00 в MANUL выступают приглашенные артисты, и ресторан превращается в пространство для pre-party.
- 25.10 — Yakuza&Goys.
- 26.10 — RUS.

Меню
- Тартар из утки с грибами и фермерским сыром.
- Паштет из утиной печени с карамельным луком и соленой сливой.
- Утиная ножка конфи с гратеном из сельдерея и яблоко.
- Утиная грудка с тыквой и березой.
- Яблочный тарт-татен.
Телефон заведения: + 7 (495) 291-63-19
4 003
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MANUL
+ 7 (495) 291-63-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.