Тыквенное меню в ресторане «Аврора»

Redaktor, 01 ноября 2017
Осенью хорошо помогает согреться солнечный сезонный овощ – тыква. Полезная и полная витаминов в умелых руках профессионального шефа она становится еще и очень вкусной.

Бренд-шеф отеля Марриотт Ройал Аврора Эммануэль Гарде приглашает вас попробовать специальное осеннее меню с блюдами из тыквы.  Начните ваш ланч  с салата из печеной тыквы и свеклы с медово-лимонной заправкой, а на горячее попробуйте нежнейший тыквенный суп с кремом из мускатного ореха и булочкой с травами. 

Тыквенное меню в ресторане «Аврора»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аврора

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
31 октября 2017
В Four Seasons Moscow состоялся «Десертный Бал»
«Десертный Бал» – традиционная жемчужина короны Московского гастрономического фестиваля. Ежегодно шеф-повара, журналист...
31 октября 2017
Гастрономическое путешествие в гастробаре «Никуда не едем»
Гастробар «Никуда не едем» предлагает совершить гастрономическое путешествие от Франции до Мексики и от Японии до Ближне...
31 октября 2017
В ресторане ChaСha отмечают Хэллоуин
Шеф-повар ресторана подготовил специальное тыквенное угощение для одного из самых страшных праздников в году!
Загрузка...