Показать фильтры

«Турандот» – лучшее место для свадьбы!

Redaktor, 6 декабря 2013
На торжественной церемонии вручения национальной премии Wedding Awards 2013, учрежденной журналом Wedding, ресторан «Турандот» победил в номинации «Лучшая свадебная площадка в Москве».

Цель этой премии – определение стандартов работы на свадебном рынке, объединение профессионального сообщества и формирование свадебной культуры в стране.

Свадьба в «Турандот» – это неповторимая атмосфера дворца, удивительные рукотворные интерьеры, великолепные авторские блюда, включая свадебный торт, превосходно приготовленные и поданные с изяществом. Ресторан располагает 12 залами, способными принять от 6 до 300 человек, что позволяет провести праздник любого формата – от романтического застолья и небольшого званого ужина до роскошного многолюдного пиршества.

Ресторан предлагает также написание оригинального сценария, приглашение профессиональных ведущих и известных артистов, техническое оснащение и поддержку. В качестве дополнительных услуг – выездная регистрация брака, фотосессия и специальные семинары для невест.

  Победа «Турандот» еще раз подтвердила, что этот замечательный ресторан – исключительное место для проведения свадебного торжества!
«Турандот» – лучшее место для свадьбы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
43 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
4.0 (4 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.8 (4 оценки)
Качество
3.8 (4 оценки)
Интерьер
4.6 (5 оценок)
Атмосфера
4.0 (5 оценок)
Расположение
4.0 (5 оценок)
Парковка
3.8 (4 оценки)
Вернусь еще
3.3 (4 оценки)

Turandot / Турандот

Великий пост
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...