Фильтры
Фильтры

Трюфельное меню в ресторане «Аист»

Redaktor, 14 октября 2014
Назло всем санкциям и падающим курсам в ресторане «Аист» появились блюда с самым дорогим грибом в мире – белым трюфелем.

Стружку свежего деликатеса шеф-повар Умберто Рокка добавляет в тар-тар из говядины с морковью, цукини и красным луком (1560 руб.) и в равиоли с рикоттой и шпинатом (1100 руб.), рецепт которых шеф позаимствовал в одном из мишленовских ресторанов Италии. Идеальным можно назвать союз белого трюфеля и домашней пасты тальолини (1050 руб.) – в этом блюде вкус и аромат гриба раскрываются наиболее полно. Еще одна позиция сезонного гастрономического предложения – филе телятины с горчицей и листьями шпината, завернутое в слоеное тесто (1800 руб.), которое подается с соусом порто и трюфелем. А в разделе «Десерты» достойную позицию занял мусс из белого шоколада (550 руб.): тут и бисквит, и пралине, и хрустящие орешки, и «белый бриллиант» собственной персоной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.8
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Аист

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...