Фильтры
Фильтры

Трюфельное меню в ресторане «Аист»

Redaktor, 14 октября 2014
Назло всем санкциям и падающим курсам в ресторане «Аист» появились блюда с самым дорогим грибом в мире – белым трюфелем.
Трюфельное меню в ресторане «Аист»

Стружку свежего деликатеса шеф-повар Умберто Рокка добавляет в тар-тар из говядины с морковью, цукини и красным луком (1560 руб.) и в равиоли с рикоттой и шпинатом (1100 руб.), рецепт которых шеф позаимствовал в одном из мишленовских ресторанов Италии. Идеальным можно назвать союз белого трюфеля и домашней пасты тальолини (1050 руб.) – в этом блюде вкус и аромат гриба раскрываются наиболее полно. Еще одна позиция сезонного гастрономического предложения – филе телятины с горчицей и листьями шпината, завернутое в слоеное тесто (1800 руб.), которое подается с соусом порто и трюфелем. А в разделе «Десерты» достойную позицию занял мусс из белого шоколада (550 руб.): тут и бисквит, и пралине, и хрустящие орешки, и «белый бриллиант» собственной персоной.
Трюфельное меню в ресторане «Аист»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
1.8
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аист

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Москва
Ваш город
Загрузка...