по параметрам

Томатное лето в Tarantino

Redaktor, 1 Августа 2017

Свежайшие помидоры становятся главным героем блюд.

Лето одарило нас парой недель настоящей жары, но синоптики снова прогнозируют дожди. Однако на волне эмоционального подъёма от жаркого солнца стоит непременно продолжать – и много гулять, и радоваться, и баловать себя сезонными блюдами. Ведь овощи, фрукты и ягоды сейчас на пике своих вкуса и формы. Одни помидоры чего стоят: сладкие, сочные, душистые, витаминные! Бренд-шеф Tarantino Виктор Апасьев выдал им главные роли сразу в нескольких новинках летнего меню.

Главный томатный хит в разделе закусок – карпаччо с мятой и гранатовым соусом (360 руб.). С ним конкурируют сыр страчателла с тартаром из помидоров и клубники (420 руб.) и роскошная версия оливье с домашней бужениной и красной икрой (330 руб.).

1/3

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом, 360 руб.

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом, 360 руб.
Томатный суп с фенхелем и морепродуктами, 410 руб.
Гаспачо с крабом, 460 руб.

В разделе супов снова рулят помидоры: есть горячий томатный суп с фенхелем и морепродуктами (410 руб.) и классический холодный гаспачо с крабом (460 руб.). Также можно попробовать окрошку на квасе или кефире с бужениной (260 руб.) и куриный суп с лапшой и соусом песто (290 руб.). По итальянской традиции в роли первого с успехом выступит домашняя паста: тальятелле «Болоньезе» (430 руб.) или паппарделле с крабом, куда помидоры отправляются в виде соуса (650 руб.).

1/3

Паппарделле с крабом и томатным соусом, 650 руб.

Паппарделле с крабом и томатным соусом, 650 руб.
Стейк из тунца с печёными томатами и трюфельно-лаймовым соусом, 590 руб.
Медальоны из говядины в соусе из печёного чеснока, 580 руб.

На горячее рекомендуют заказать стейк из тунца с печёными томатами и трюфельно-лаймовым соусом (590 руб.) или мясо: медальоны из говядины в соусе из печёного чеснока (580 руб.), свиные рёбрышки (250 руб.) или бараньи рёбрышки со смесью специй «гарам масала» и салатом из томатов (660 руб.) – без них сейчас никуда.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...