Найти по параметрам

Томатное лето в Tarantino

Redaktor, 1 Августа 2017

Свежайшие помидоры становятся главным героем блюд.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Лето одарило нас парой недель настоящей жары, но синоптики снова прогнозируют дожди. Однако на волне эмоционального подъёма от жаркого солнца стоит непременно продолжать – и много гулять, и радоваться, и баловать себя сезонными блюдами. Ведь овощи, фрукты и ягоды сейчас на пике своих вкуса и формы. Одни помидоры чего стоят: сладкие, сочные, душистые, витаминные! Бренд-шеф Tarantino Виктор Апасьев выдал им главные роли сразу в нескольких новинках летнего меню.

Главный томатный хит в разделе закусок – карпаччо с мятой и гранатовым соусом (360 руб.). С ним конкурируют сыр страчателла с тартаром из помидоров и клубники (420 руб.) и роскошная версия оливье с домашней бужениной и красной икрой (330 руб.).

1/3

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом, 360 руб.

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом, 360 руб.
Томатный суп с фенхелем и морепродуктами, 410 руб.
Гаспачо с крабом, 460 руб.

В разделе супов снова рулят помидоры: есть горячий томатный суп с фенхелем и морепродуктами (410 руб.) и классический холодный гаспачо с крабом (460 руб.). Также можно попробовать окрошку на квасе или кефире с бужениной (260 руб.) и куриный суп с лапшой и соусом песто (290 руб.). По итальянской традиции в роли первого с успехом выступит домашняя паста: тальятелле «Болоньезе» (430 руб.) или паппарделле с крабом, куда помидоры отправляются в виде соуса (650 руб.).

1/3

Паппарделле с крабом и томатным соусом, 650 руб.

Паппарделле с крабом и томатным соусом, 650 руб.
Стейк из тунца с печёными томатами и трюфельно-лаймовым соусом, 590 руб.
Медальоны из говядины в соусе из печёного чеснока, 580 руб.

На горячее рекомендуют заказать стейк из тунца с печёными томатами и трюфельно-лаймовым соусом (590 руб.) или мясо: медальоны из говядины в соусе из печёного чеснока (580 руб.), свиные рёбрышки (250 руб.) или бараньи рёбрышки со смесью специй «гарам масала» и салатом из томатов (660 руб.) – без них сейчас никуда.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...