по параметрам

Том Уокер в баре Mr. Help Secret bar

Redaktor, 27 Сентября 2016

30 сентября в Mr. Help Secret bar гастролирует гость из Америки – бартендер Том Уокер
Том, победитель одного из престижнейших конкурсов среди барменов Legacy Global Cocktail 2014, где он представлял Великобританию и American Bar из The Savoy Hotel со своим коктейлем Maid in Cuba.

Сразу после победы в конкурсе Том отправился покорять Нью-Йорк. Сначала он творил в Attaboy – баре, занявшем 11-е место по версии Worlds 50 Best Bars 2016.

30 сентября Том будет ждать гостей в Mr. Help Secret bar, а с 1 октября весь месяц в основном баре будут готовить коктейли по его рецептам.

Коктейли от Тома:

  • Tennessee Maid
    Gentleman Jack, домашний сорбет из лайма, мята, мелисса, огурец, сахарный сироп
  • Midnight Reviver
    Gentleman Jack, Fernet Branca, домашний имбирный кордиал, лайм, содовая вода
  • Beekeeper
    Gentleman Jack, абсент, домашний сироп из гречишного и акациевого меда, ароматическая горечь

Стоимость всех коктейлей - 390 р.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...