Тематический ужин в ресторан Cristal Room Baccarat «Лето в Провансе»
Redaktor, 4 июня 2015
5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием «Лето в Провансе».Обыгрывая тему ужина, Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном. Затем будут поданы лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда можно выбрать говядину с лисичками и полентой или барабульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и сладости Cristal.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.3 689
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.