«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
Redaktor, 1 декабря 2025 Время прочтения 3 минуты
В декабре 2015 года свои двери для гостей открыла первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе, став точкой притяжения на гастрономической карте Москвы.

А сегодня, 10 лет спустя, крафтовые сыры, домашние десерты и знаковые блюда деревенской кухни горячо любимы в десятках городов от Владивостока до Геленджика.

Мы превратили посещение ресторана в увлекательное путешествие, которое однажды рискует стать кругосветным, и подарили гостям островок стабильности в быстро меняющемся мире. Год за годом мы стремились стать лучше: экспериментировали с блюдами, совершенствовали сервис, переосмысливали интерьер. Но никогда не изменяли своему видению гастрономии, сердце которого — бескомпромиссное качество и любовь, которой мы окутываем гостей в каждом ресторане.

За 10 лет мы вырастили целое поколение ценителей вкусной еды. Вы менялись, и мы менялись с вами. Поэтому первая круглая дата «Сыроварни» — наш общий праздник, и мы приглашаем отметить его вместе.

Весь год мы читали письма, комментарии, отзывы, общались с гостями лично, чтобы выявить блюда, по которым вы скучаете больше всего. Работа оказалась не из легких: за 10 лет вы попробовали в «Сыроварне» не одну сотню блюд и сочетаний, каждое из которых разделяло с вами важные моменты жизни, создавая ощущение уюта и домашнего тепла.

Но нас не пугают сложные задачи, и мы подарили вторую жизнь 10 бестселлерам, выведенным из основного меню, и объединили их в юбилейный спешл, который будет доступен во всех ресторанах бренда только с 1 по 10 декабря.

В него вошли:
- Брускетта с сельдью и яйцом;
- Печеный перец с килькой;
- Салат с рикоттой и малиной;
- Салат с халуми и гранатом;
- Сырный суп с беконом и брокколи;
- Ньокки с томленой уткой;
- Гречневая каша с уткой и зеленым луком;
- Спагетти с томленым ягненком;
- Пицца с грибами и трюфельным маслом;
- Шампиньоны с чесноком и петрушкой.
Все эти блюда были в меню первой «Сыроварни» на Бадаевском заводе, и у каждого из них есть своя история, которую нам не терпится рассказать.
Телефон заведения: +7 (495) 150-85-28
487
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня (Б. Никитская)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Большая Никитская, 60, стр 2
Баррикадная (386 м)
Городская платная
+7 (495) 150-85-28
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку





















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.