Еrid: 2VfnxxHVw2q
Фильтры
Фильтры

«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

Redaktor, 1 декабря 2025 Время прочтения 3 минуты
В декабре 2015 года свои двери для гостей открыла первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе, став точкой притяжения на гастрономической карте Москвы.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

А сегодня, 10 лет спустя, крафтовые сыры, домашние десерты и знаковые блюда деревенской кухни горячо любимы в десятках городов от Владивостока до Геленджика.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

Мы превратили посещение ресторана в увлекательное путешествие, которое однажды рискует стать кругосветным, и подарили гостям островок стабильности в быстро меняющемся мире. Год за годом мы стремились стать лучше: экспериментировали с блюдами, совершенствовали сервис, переосмысливали интерьер. Но никогда не изменяли своему видению гастрономии, сердце которого — бескомпромиссное качество и любовь, которой мы окутываем гостей в каждом ресторане. 
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

За 10 лет мы вырастили целое поколение ценителей вкусной еды. Вы менялись, и мы менялись с вами. Поэтому первая круглая дата «Сыроварни» — наш общий праздник, и мы приглашаем отметить его вместе.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

Весь год мы читали письма, комментарии, отзывы, общались с гостями лично, чтобы выявить блюда, по которым вы скучаете больше всего. Работа оказалась не из легких: за 10 лет вы попробовали в «Сыроварне» не одну сотню блюд и сочетаний, каждое из которых разделяло с вами важные моменты жизни, создавая ощущение уюта и домашнего тепла.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

Но нас не пугают сложные задачи, и мы подарили вторую жизнь 10 бестселлерам, выведенным из основного меню, и объединили их в юбилейный спешл, который будет доступен во всех ресторанах бренда только с 1 по 10 декабря.

«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

В него вошли:

  • Брускетта с сельдью и яйцом;
  • Печеный перец с килькой;
  • Салат с рикоттой и малиной;
  • Салат с халуми и гранатом;
  • Сырный суп с беконом и брокколи;
  • Ньокки с томленой уткой;
  • Гречневая каша с уткой и зеленым луком;
  • Спагетти с томленым ягненком;
  • Пицца с грибами и трюфельным маслом;
  • Шампиньоны с чесноком и петрушкой.
Все эти блюда были в меню первой «Сыроварни» на Бадаевском заводе, и у каждого из них есть своя история, которую нам не терпится рассказать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Сыроварня (Б. Никитская)

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Большая Никитская, 60, стр 2
Городская платная
+7 (495) 150-85-28
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...