Специальное меню Mr. Lee в рамках фестиваля «Круглый стол»
Каждое разработанное блюдо объединит людей за одним столом и передаст им богатство гастрономических традиций китайской культуры.
Команда ресторана Mr. Lee разработала для фестивального меню три блюда, предназначенные для компании из двух и более человек. Каждая позиция от шеф-поваров Ли Чжана и Александра Качинского сохраняет традиции азиатской кухни. В меню — горшочек с курицей и грибами эринги, шимиджи и шиитаке, зеленым луком и кинзой с устричным и соевым соусом, подается на углях (2200 руб.), баклажаны по-китайски с овощами на пару и куриной грудкой, обжаренной на воке с болгарским перцем, чесноком и кинзой (1900 руб.), а в качестве десерта — Ну Ми Джи с зеленым чаем, голубикой или манго (550 руб.).

Горшочек с курицей и грибами
Идея фестиваля заключается в том, чтобы собраться компанией и разделить ужин — вместе с блюдами, впечатлениями и темами для разговора. На протяжении трех недель более ста ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга объединятся, чтобы продемонстрировать, как вкус и общение могут стать основным поводом для встречи. Рестораны также подготовили для гостей тематические карточки с вопросами для обсуждения гастрономии.
Специальное меню Mr. Lee можно попробовать в ресторане с 10 по 30 ноября, ежедневно с 12:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым



















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.