Фильтры
Фильтры

Совершенно летний шеф

Redaktor, 3 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Новый сезон, новые вкусы, новый шеф — веранду Folk открывает первый авторский special Валишера Мусаева. После переезда в Москву молодой питерский шеф возглавил кухню ресторана современной этнической кухни на Цветном бульваре.
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Валишер Мусаев

У Валишера свой взгляд на кухню Кавказа и Средней Азии, смелый и неординарный. Он расширяет палитру используемых продуктов, добавляя в меню запеченный рамиро с кремом из тофу и маслом аджики и утиную печень на углях с заправкой из узбекского лимона, кориандра и кумина с цицматом.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Аджапсандал / мусс из чеченской брынзы / уцхо сунели / гранат

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
И даже знакомое сочиняет на новый лад: в аджапсандале — мусс из чеченской брынзы, в крудо из сибаса — кавказский понзу на водорослях комбу и стружке тунца бонито с виноградными листьями и наршарабом.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Ганаш из гатыка / клубника / перга

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Премьера летнего special неслучайно к открытию террасы: пробовать здесь новый лахмаджун с рубленым кебабом и овощной икрой, ягненка в гранатовой глазури с черносливом и копченой грушей или пить кофе с ганашем из белого шоколада с гатыком, пчелиной пергой и клубникой еще вкуснее.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Запеченный рамиро / тофу крем / масло аджики

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Меню

  • Крудо из сибаса / кавказский понзу, 890 руб.
  • Лахмаджун / рубленый кебаб / овощная икра / бадьян, 760 руб.
  • Запеченный рамиро / тофу крем / масло аджики, 870 руб.
  • Аджапсандал / мусс из чеченской брынзы / уцхо сунели / гранат, 590 руб.
  • Утиная печень на углях / цицмат, 720 руб.
  • Седло ягненка/гранатовая глазурь/ чернослив, 1 350 руб.
  • Ганаш из гатыка / клубника / перга, 590 руб.
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Крудо из сибаса / кавказский понзу

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Folk

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2
Городская платная
+7 (495) 189-88-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...