Фильтры
Фильтры

Шекспир и шекспировские бранчи в Chelsea GastroPub

Redaktor, 8 апреля 2013
В новом английском Chelsea GastroPub, продумывая сезонное предложение, решили: «А не взяться ли нам за Вильяма нашего, Шекспира?». И взялись!

Приурочив ко дню рождения великого драматурга, в ChelseaGastroPub решили презентовать меню, где каждое блюдо вдохновлено шекспировскими персонажами, в апреле.

Поскольку в средневековой Англии мясо любили («северное положение нашей страны обуславливает повышенный жар наших желудков, поэтому наши тела нуждаются в обильной пище», Элизабет Бартон, «Старая добрая Англия»), — меню «Шекспир» сделали мясным. Суп из бычьих хвостов по-староанглийски, жаркое из заячьих почек, тушеный ягненок с сельдереем и яблоком, каре дикого кабана с пюре из каштана — в эпоху Елизаветы подобные блюда составляли ежедневный рацион англичанина, и не менее актуально такое меню и cегодня.

Меню вступает в силу с 7 апреля и будет работать до конца месяца. Также по воскресеньям в ChelseaGastroPub будут проводиться «Шекспировские бранчи».

Меню «Шекспир»:

  • Henry VIII (Генрих VIII)
    Суп из бычьих хвостов по-староанглийски, 370 рублейБульон готовят с добавлением чечевицы, лука и картофеля. Бычьи хвосты сначала обжаривают на гриле, затем на их основе варят бульон. Блюдо подают на специальной доске с гарниром кукуруза гриль.
  • Yorick (Йорик)
    Жаркое из заячьих почек с сельдереем и яблоком, 490 рублейПеред подачей в жаркое добавляют сметану и сыр маскарпоне и слегка запекают. Подают в глубокой тарелке с жерновым хлебом, подсушенным на гриле.
  • Prospero (Просперо)
    Ножка кролика с тыквенным пюре и шафраном, 510 рублейКролика тушат, а перед подачей заливают фирменным соусом «На кролика» (в бульон от кролика добавляют кумин, розмарин, тимьян и сливки).
  • Falstaff (Фальстаф)
    Рулька ягненка, тушенная с сельдереем и яблоком, 760 рублейПодают с кукурузой и мини-овощами, приготовленными на гриле, и фирменным соусом на основе моркови, лука и чеснока.
  • Оthello (Отелло)
    Каре дикого кабана с пюре из каштана и корня сельдерея, 1 490 рублей
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...