Фильтры
Фильтры

Сезонные новинки в ресторане Atlantica Seafood

Redaktor, 19 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Цветы цукини с камчатским крабом, фреш-ролл с мурманским лососем, креветки ама-эби с черешней и миндальная тарталетка с земляникой — в ресторане Atlantica Seafood можно попробовать сезонные новинки.
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Миндальная тарталетка с земляникой

Этим летом шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев создал сезонное меню на основе легких блюд, чистых вкусов и самых актуальных в это время года продуктов.
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Окрошка с камчатским крабом

Из северных глубоководных креветок ам-эби, что в переводе с японского означает «сладкая креветка», Алексей делает крудо, дополняет его освежающим соусом понзу-цитронет и подает со спелой черешней. Фреш-роллы шеф готовит с камчатским крабом и с мурманским лососем, заворачивая в рисовую бумагу вместе с авокадо, шпинатом, ломтиками свежего огурца и соевыми ростками.
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Тако фиш&фреш

Одно из самых желанных летних блюд, цветы цукини, Алексей щедро наполняет камчатским крабом с толикой домашнего айоли и обжаривает в легком кляре. А для более пикантного вкуса они подаются с васаби-соусом. Популярное фиш&чипс в Atlantica Seafood приобрело черты зож-тако: кусочки черной трески в воздушном кляре возлежат на листьях романо, а дополняет их гуакамоле и ферментированные огурчики.
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Фреш-ролл с камчатским крабом

Наконец, не забыли в ресторане и о самых востребованных летних супах. Окрошку в Atlantica Seafood делают на айране, на кефире и на квасе. Версии две — классическая, с докторской колбасой, и органично выписывающаяся в морскую концепцию ресторана — с камчатским крабом. С ним же готовится и гаспачо — другой популярный в жаркие месяцы холодный суп. 
1/2
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Гаспачо с камчатским крабом

ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню
На десерт Алексей предлагает миндальную тарталетку со свежей земляникой — рассыпчатое сабле с легким творожным кремом и отборными сладкими ягодами. Настоящее лето на десертной ложке! 
ресторан Atlantica Seafood новые летние блюда в ресторане Атлантика Сифуд сезонное обновление меню

Креветки ама-эби с черешней

Сезонное предложение

  • Цветы цукини в легком кляре с камчатским крабом, 590 ₽;
  • Креветки ама-эби с черешней, 790 ₽;
  • Спринг-роллы с креветкой и крабом, 490 ₽;
  • Фреш-ролл с камчатским крабом, 690 ₽;
  • Фреш-ролл с мурманским лососем, 650 ₽;
  • Тако фиш&фреш, 570 ₽;
  • Гаспачо с камчатским крабом, 650 ₽;
  • Миндальная тарталетка с земляникой, 650 ₽.
  • Окрошка на айране/на кефире/на квасе:
    - с камчатским крабом, 590 ₽;
    - с докторской колбасой, 450 ₽;


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
4.3 (8 оценок)
Бар
4.5 (8 оценок)
Сервис
4.0 (8 оценок)
Цена
4.4 (8 оценок)
Качество
4.3 (8 оценок)
Интерьер
4.8 (8 оценок)
Атмосфера
4.4 (8 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
4.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Atlantica Seafood

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 36а
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...