Сезонные гастропары в Geraldine

В этом сезоне в Geraldine предлагают телятину на кости с соусом беарнез (3100 руб.) дополнить бокалом «Бордо» от потомственного винодела из Сент-Эмильона (1500 руб.). К классической утке конфи с пюре из тыквы и каштанами (1900 руб.) было выбрано вино из сорта «гамэ» из биодинамического бургундского хозяйства Michel Guignier (1500 руб. за 125 мл). Урожай 2022 года старых лоз идеальной зоны Morgon дают вину аромат темных ягод, среднее тело, шелковистый танин и долгий финиш.
На первое можно заказать суп из каштанов, который подается с обжаренным морским гребешком, украшенный цветами (780 руб.).
Одна из главных новинок меню — обжаренная фуа-гра с гарниром из грибного дюкселя (2900 руб.), классической грибной пастой из мелко нарезанных грибов, лука-шалота и трав со сливочным соусом. К ней подобран ароматный эльзасский бленд 2019 года (1200 руб.), который обволакивает как теплый кашемировый плед.
Переосмыслены были и классические французские десерты, что рекомендуют пробовать с эльзасским полусладким 2019 года (1100 руб.). Так, традиционный десерт клафути (930 руб.), соединяющий черты запеканки и пирога, выполнен со сливой, а не привычной вишней. Легкое воздушное шу предложено в виде кольца с кремом пломбир и ягодами (1300 руб.). А запеченное в ароматном красном вине с «рождественскими» специями яблоко (580 руб.) напоминает о скором приближении зимы.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым














Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.