Фильтры
Фильтры

Сезонные гастрономические традиции — русские и итальянские: в ресторане Onest обновилось меню

Redaktor, 8 декабря 2022 Время прочтения 5 минут
В проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest обновилось меню. В блюдах появились любимые сезонные продукты с элегантными итальянскими акцентами, что отлично подходит для долгих дружеских или семейных встреч в теплой атмосфере особняка на Бронной.

Артишок

Холодный сезон ассоциируется с соленьями, которые бережно сохраняют тепло желанного солнца. Именно поэтому Мирко Дзаго приготовил традиционную закуску — салат из маринованных овощей. Морковь, сельдерей, огурец, стручковая фасоль и цветная капуста дополняются грибами и брюссельской капустой и подаются под желе из традиционного пьемонтского соуса баньетт росс из томатов, моркови и чили (750 руб.).
1/2

Гребешок

Один из главных it-продуктов столицы — артишоки — идут в сопровождении нежного авокадо в легком новом салате (1750 руб.), а тартар из лосося шеф готовит с ферментированным яблоком и хрустящей крошкой из ржаного хлеба (1450 руб.).
1/2

Маринованные овощи, томатное желе и белые грибы

В горячих блюдах переплетаются отсылки к Италии и России. Например, барабульку сервируют с пикантным соусом из фенхеля и средиземноморских специй (1850 руб.), а муксуна подают с пюре из цукини, каперсами и гарниром из запеченных цукини и сочных томатов черри (1350 руб.).
1/2

Муксун

Мурманского краба с савойской капустой Мирко подает с каштаном, каперсами из липы и сладковатым соусом с добавлением ванили (2450 руб.), а сезонный копченый чир сочетается с вяленой клюквой и кедровым орехом (1100 руб.). Также в меню — сибас, которого подают с сезонными овощами и соусом с добавлением свежей лимонной воды и мяты (1600 руб.).
1/2

Оленина, сельдерей, грибы, чёрная смородина

Мясные позиции Мирко дополняет ягодными акцентами. Например, телячий язык с фермерской морковью и соусом на основе выпаренного кваса сочетают с пюре из облепихи (1250 руб.); оленину, которую подают с сельдереем, белыми грибами и сморчками, оттеняет соус на основе черной смородины (1950 руб.), а соус из брусники идеально сочетается с мраморной говядиной с пюре из карамелизованного лука и мясным соусом с каштаном (2250 руб.).

Ризотто, тыква, горгонзола

Мирко Дзаго также переиграл итальянскую классику. Культовую пасту качо э пепе — тальолини с сыром и черным перцем — теперь замешивают сразу при госте в головке сыра качокавалло (950 руб.), а ризотто готовят с горгонзолой и главным сезонны овощем — тыквой (1050 руб.).

Сибас, овощи, мята

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Onest

Кухня: 
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Малая Бронная, 8/1
Городская платная
+7 (985) 470-70-30
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...