Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане Nobu

Redaktor, 18 сентября 2019
Шеф-повар ресторана Nobu Игорь Пак приготовил для гостей специальное сезонное меню «Ососуме».

Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле «Нобу»: тунец / лосось; каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций. 

Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.

1/4

Такос с авокадо и икрой на выбор

И на десерт — новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори: «Личи сансет» с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпфрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое со свежими ягодами черешни или клубники и фисташковым кремом).

«Личи сансет» с мороженым грейпфрут

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...