Сезонное меню в ресторане Nobu
Redaktor, 18 сентября 2019
Шеф-повар ресторана Nobu Игорь Пак приготовил для гостей специальное сезонное меню «Ососуме».Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле «Нобу»: тунец / лосось; каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций.
Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.
1/4
Такос с авокадо и икрой на выбор
И на десерт — новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори: «Личи сансет» с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпфрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое со свежими ягодами черешни или клубники и фисташковым кремом).
«Личи сансет» с мороженым грейпфрут
7 655
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.