Сезон диких лимонадов и летнего предложения от Юрия Ламонова в ресторане «Шотландская клетка»
В этом сезоне шеф-повар Юрий Ламонов представит гостям 16 летних блюд с цесаркой, копченой уткой, мясом лося и олениной. А в баре ресторана по традиции появятся 7 новых прохладительных напитков из диких ягод и трав.
Советуем попробовать:
Салаты
Пикантный салат с неркой - оригинальный салат со сметанным соусом. Подается с обжаренным филе нерки и сметаной. (200/30 г) - 570 р.
Салат из томатов и оливок - салат из помидоров, сельдерея, оливок, каперсов, заправлен пикантным соусом. (270 г) - 490 р.
Салат с грушей и голубым сыром - зеленый салат с грушей и клубникой, заправленный гранатовым соусом, подается с голубым сыром и грецким орехом (210 г) - 550 р.
Зеленый салат с копченой уткой - салат-микс с утиным филе, клубникой и грейпфрутом, заправленный малиновым соусом (200 г) - 590 р.
Деревенский салат - классический салат с томатом, огурцом и редисом, с добавлением куриного яйца, подается с ароматным маслом и сметаной (320/60 г) - 450 р.
Супы
Суп щавелевый с уткой - щавелевый суп с утиным филе, сметаной и яйцом пашот (350/50 г) - 590 р.
Холодник с огурцом и мясом лося - холодный суп на кефире с ростбифом из лося, огурцом и мятой (340 р) - 450 р.
Окрошка с олениной на имбирном квасе (350 р) - 400 р.
Зеленый гаспачо - суп из зелени и болгарского перца, подается с оливками, сметаной и тостами (150/40/40 г) - 450 р.
Горячие блюда
Утиное филе с черносливом - филе утки с черносливом и сливками, запеченные в яблоке (250/40 г) - 790 р.
Цесарка с тыквой и яблоком - обжаренное филе цесарки, подается с рагу из тыквы и яблок, с соусом из чернослива (150/140/50 г) - 970 р.
Филе-миньон из оленины - мясо оленя, приготовленное на гриле, подается с папоротником и клюквенным соусом (140/60/40 г) - 990 р.
Филе нерки, запеченное под шубкой - филе нерки, запеченное с картофельным пюре под сметанно-сырным соусом (350 г) - 750 р.
Кальмары гриль с томатами - подаются с обжаренными томатами и соусом тар-тар (110/150/40 г) - 690 р.
Десерты
Творожно-малиновое суфле - подается с ягодным соусом и мятой (180 г) - 470 р.
Мильфей со свежими ягодами - тончайшее печенье с ванильным кремом и свежими ягодами (190 г) - 590 р.
Лимонады
Все лимонады 300 мл - 250 р., 1000 мл - 690 р.
Клюква - сельдерей - клюква, сельдерей, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода.
Чёрная смородина - мята - чёрная смородина, сироп Чёрная смородина, мята, лимонный фреш, сироп мята, сахарный сироп, минеральная вода.
Базилик - ягоды - ежевика, клубника, сироп Базилик, сироп клубничный, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода, базилик.
Облепиха - имбирь - облепиха, имбирь, мандариновый сироп, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода
Огурец - розмарин - огурец, розмарин, фреш лимона, апельсины, сахарный сироп, минеральная вода
Классический - лимонный фреш, лимон, сахарный сироп, минеральная вода
Бабл Гам - апельсиновый сок, сироп Бабл Гам, апельсин, лимонный фреш, сахарный сироп, минеральная вода
Мы рады провести лето вместе с вами!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.