Найти по параметрам

Сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Redaktor, 22 Октября 2015

В отеле Марриотт Ройал Аврора стартовал сезон бранчей. Классический «Королевский» и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора».

Ресторан Аврора

Кухня: Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 11
M
Театральная

В роскошном меню от шеф-повара Карла Дамеггера – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни - станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе особенно выделяются русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

В календаре до конца года «Королевские» бранчи чередуются с тематическими:

  • 25 октября – бранч Хэллоуин (блюда европейской и русской кухни, блюда из тыквы)
  • 8 ноября – Итальянский бранч (преобладают блюда итальянской кухни)
  • 22 ноября – Индийский бранч (преобладают блюда индийской кухни)
  • 29 ноября – День благодарения (американская кухня, индейка)
  • 6 декабря – Русский бранч (преобладают блюда русской кухни)
  • 19 и 20 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы)

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, приветственный коктейль, водка, пиво и безалкогольные напитки) – 5400 рублей на человека, бранч с шампанским – 8800 рублей на человека, бранч без алкоголя – 3900 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 1900 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.

Время проведения бранча – с 12.30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагают специальную развлекательную программу и детское меню.

Места в ресторанах на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...