Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторанах «Урюк»

Redaktor, 3 августа 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с самыми ароматными грибами — лисичками.

Бефстроганов с лисичками и толченкой

Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром камамбер, кедровым орехом и соусом «Нисуаз» (730 руб.) или с молодого мини-картофеля с грибами и кинзой (590 руб.)
1/2

Жареные лисички

Наваристый сытный суп на грибном бульоне со сметаной (590 руб.) претендует на полноценный обед. 
Классические хинкали подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени (170 руб./1 шт.).

1/2

Картофель бэби с лисичками

В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе (730 руб.) или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки (730 руб.).
1/2

Лагман с трюфельным соусом и лисичками

Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 30 августа.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
5 оценок | 10 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...