Сезон инжира в «Сыроварне»

В этом сезоне в инжирный спешл «Сыроварни» с легкой руки бренд-кондитера Валентины Алексановой вошли уже полюбившиеся гостям бестселлеры и свежие неожиданные сочетания.
Открывает список новинок ароматный брауни с инжиром — знакомое сочетание и безусловный хит, из осени в осень радующий гостей «Сыроварни». На подушке из сырного крема, обволакивающего шоколадный бисквит, расположился сочный инжир, нежность которого оттеняют хрустящие кедровые орехи. Гармония вкусов и ничего лишнего.


Самым необычным десертом спешла безоговорочно стал горячий инжир с ванильным мороженым, вишневым соусом с клюквой и бурбоном. Результатом смелого гастрономического эксперимента стала целая игра контрастов: тепло и холод, сладость и кислинка. Горячий инжир и согревающий виски создают тот самый уют, который так необходим прохладными осенними вечерами, а ванильное мороженое становится призрачным напоминанием о прошедшем лете.
Сезон инжира в самом разгаре, но он очень быстротечен. Не упустите шанс насладиться сладкими новинками и скорее бронируйте стол в любимой «Сыроварне».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.