Рыбный промысел: рыба из разных регионов России на кухне ресторана Ruski
Redaktor, 12 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Разнообразие весеннего улова не дает определиться с одной единственной рыбой своей мечты. Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет новое авторское меню из шести блюд.

Вяленая нельма с цветной капустой
В его основе — рыба, добытая в самых разных регионах нашей страны.
Треску и палтуса, представителей самых полезных видов рыб, добывают промысловым методом в Баренцевом море. В новом меню они составляют основу паштета из белой рыбы (670 ₽).

Зеленый салат с судаком
Главный речной хищник судак, добытый в Рыбинском водохранилище, представлен в зеленом салате с судаком и цветной капустой (830 ₽).

Паштет из белой рыбы
Карельскую фермерскую форель, выращенную в хозяйстве Онежского озера, пробуйте с овощным соусом с вешенками и яйцом пашот (1230 ₽), а промысловую скумбрию, добываемую на севере Атлантики у берегов Фарерского архипелага, со свеклой и пряными травами (670 ₽).

Рыбные котлеты с яблоком и винным соусом
Нельма, самая крупная из сибирских рыб, добывается в зимний период подледным способом ловли в реке Лене, в Булунском улусе. Шеф представляет вяленую нельму с цветной капустой (1230 ₽).

Скумбрия со свеклой и пряными травами
Еще одна жемчужина рыбного меню — рыбные котлеты с яблоком и винным соусом (1130 ₽), приготовленные из угольной рыбы, которая вылавливается в северной части Тихого океана, у берегов Камчатки.

Форель с овощным соусом с вешенками и яйцом пашот
Ваш удачный улов — в ресторане Ruski!
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
8 821
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.