Рыбный промысел: рыба из разных регионов России на кухне ресторана Ruski
Redaktor, 12 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Разнообразие весеннего улова не дает определиться с одной единственной рыбой своей мечты. Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет новое авторское меню из шести блюд.![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/e9e/870_580_0/nelma_s_tsvetnoy_kapustoy11a1.jpg)
Вяленая нельма с цветной капустой
В его основе — рыба, добытая в самых разных регионах нашей страны.
Треску и палтуса, представителей самых полезных видов рыб, добывают промысловым методом в Баренцевом море. В новом меню они составляют основу паштета из белой рыбы (670 ₽).
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/667/870_580_0/salat_s_sudakom1b7b.jpg)
Зеленый салат с судаком
Главный речной хищник судак, добытый в Рыбинском водохранилище, представлен в зеленом салате с судаком и цветной капустой (830 ₽).
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/b38/870_580_0/iz_beloy_ryibyi153c.jpg)
Паштет из белой рыбы
Карельскую фермерскую форель, выращенную в хозяйстве Онежского озера, пробуйте с овощным соусом с вешенками и яйцом пашот (1230 ₽), а промысловую скумбрию, добываемую на севере Атлантики у берегов Фарерского архипелага, со свеклой и пряными травами (670 ₽).
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/177/870_580_0/kotletyi_s_yablokom_i_vinnyim_sousom10c9.jpg)
Рыбные котлеты с яблоком и винным соусом
Нельма, самая крупная из сибирских рыб, добывается в зимний период подледным способом ловли в реке Лене, в Булунском улусе. Шеф представляет вяленую нельму с цветной капустой (1230 ₽).
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/7db/870_580_0/so_svekloy_i_pryanyimi_travami168f.jpg)
Скумбрия со свеклой и пряными травами
Еще одна жемчужина рыбного меню — рыбные котлеты с яблоком и винным соусом (1130 ₽), приготовленные из угольной рыбы, которая вылавливается в северной части Тихого океана, у берегов Камчатки.
![видовой ресторан Ruski панорамный ресторан Москва-Сити блюда из рыбы нельма палтус](/upload/resize_cache/editor/2f1/870_580_0/s_ovoschnyim_sousom_s_veshenkami_i_yaytsom_pashot1fcb.jpg)
Форель с овощным соусом с вешенками и яйцом пашот
Ваш удачный улов — в ресторане Ruski!
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
8 077
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.