Фильтры
Фильтры

Русские сезоны в ресторане Bamboo.Bar

Redaktor, 18 апреля 2022
Хобби может стать не просто увлечением, а еще и отдушиной, вдохновляющей на новые удивительные решения.
Любовь шеф-повара к охоте и привезенная из разных областей дичь побудили Сергея Кожакова создать настоящее русское меню. Так, в Bamboo.Bar впервые сварили борщ с телячьими щечками и приготовили пельмени. Локальные продукты, сезонные овощи и фрукты, домашние рецепты — любимая с детства еда теперь подается в одном из лучших ресторанов «Москва-Сити».

Заливное из утки, соленья в лукошке, пирожки с мясом и луком, сало с чесночными гренками, домашние грузди, печеные чебуреки — это симфония нашей национальной кухни. Особенно стоит попробовать коронные блюда Шеф-повара: стерлядку в шампанском с черной икрой и пельмени из дичи. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
719 оценок | 101 отзыв
Кухня
4.9 (73 оценки)
Бар
4.9 (73 оценки)
Сервис
4.9 (71 оценка)
Цена
4.7 (72 оценки)
Качество
4.9 (73 оценки)
Интерьер
4.9 (73 оценки)
Атмосфера
4.9 (73 оценки)
Расположение
4.9 (73 оценки)
Парковка
4.7 (65 оценок)
Вернусь еще
4.9 (73 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...